Die Anlage war wunderschön und sauber. Es ist eins der besten Hotels, top Service und sehr gutes Essen.
Es gibt mehrere Pool, beheizt und unbeheizt und ein Pool für Kinder. Kommen nächsten Urlaub wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schönes Hotel mit erholungsfaktor und super
Wenn man das Glück eines renovierten Zimmers hat so wie ich hat man einen sehr schönen komfortablen Urlaub, die unrenovierten Zimmer sind eine Zumutung und eine absolute Frechheit das diese überhaupt herausgegeben werden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit Abstrichen
Nach Luxushotels wie Rixos mal etwas preisgünstiges probiert und nicht enttäuscht worden.
Die Hotelanlage ist natürlich nicht so ein Hingucker wie ein Rixos Hotel. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden mit der Woche viele Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig das ist das einzige große Manko in der Anlage man kann schön baden am Strand obwohl es etwas kieselig ist.
Das Essen Angebot ist sehr vielfältig und kann alle Themen Restaurants frei besuchen. Da die Anlage sehr lang gezogen ist hat man noch die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns Wohlgefühlt
Gepflegte sehr Große Anlage mit sehr vielen Angestellten. Das Hotel liegt unweit vom Flughafen in Hurghada und gehört zur Pickalbatros Gruppe. Wir waren 8 Tage vor Ort und hatten einen tollen Urlaub.
1-2 Sachen kann man allerdings noch verbessern.
Sehr große Anlage - groß genug, dass man auch wenn man es ruhiger mag, immer ein geeignetes Plätzchen findet. Sehr freundliche Mitarbeiter, riesige Essensauswahl in sehr guter Qualität.
Das Hotel besitzt einen eigenen abgesperrten Strandabschnitt mit groben Sand. Zum Baden gut geeignet. Aber Strandwanderungen sind damit nicht möglich. Weltweit das erste Hotel, bei dem am Meer zu jeder Tageszeit genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden waren. Besonders positiv sind die deutschen Sprachkenntnisse des Servicepersonals hervorzuheben. Wir werden das Hotel wahrscheinlich wieder buchen.
Schöne,gepflegte AI Anlage mit hauptsächlich deutschsprachigen Gästen. Es gibt noch bessere Hotels im Raum Hurghada,diese kosten aber auch mehr.Wir würden immer wieder kommen. Es wurde und wird immer auch erneuert und renoviert,auch kommen neue Sachen hinzu,wie Pools und Restaurants,ein weiteres Fischrestaurant wird gerade gebaut. Das Dana bleibt nicht stehen,weiter so. Daumen hoch
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Fluss bzw. Wasserkanälen : mit vielen Fischen, eigenem Bootstaxis (kostenlos), schön beleuchtet in der Nacht. Ganze Anlage ist sehr grün ; schöne Rasenflächen, Palmen, Blumen und anderen Pflanzen. Darunter viele Pools, Poolbars und Restaurants. Das Hotel hat einen eigenen Strand.