Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut für Ruhesuchende zu empfehlen!
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Es ist eine große und sehr gepflegte Anlage mit einem Boots-Shuttle mit vielen Restaurants. Wir sind die Größe von der AIDA gewohnt und daher für uns absolut super. Für Ruhesuchende genau das richtige! Die Animation am Abend fehlt allerdings etwas.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Volle Zufriedenheit. Nächstes Jahr wieder.
Wir waren vom ersten Moment an sehr angetan, sowohl von der gesamten Anlage, als auch von unserem Zimmerblick. Es gibt bisher renovierte und unrenovierte Zimmer. Wir hatten ein unrenoviertes, was uns allerdings nicht gestört hat. Besonders durch den schönen Ausblick vom Balkon sehr angenehm. Allein das essen (egal welches der 5 Restaurants) wäre für uns ein Grund wieder zu kommen. Egal in welchem Bereich man sich befand, das Personal war immer sehr freundlich, zuverlässig, zügig und kompetent. Volle Zufriedenheit.
Michael und Emma (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel. Kommen wieder !!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal mehr als zuvorkommend, wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Aber da meine Partnerin im Rollstuhl sitzt haben wir kostenlos ein Upgrade in eine Suite bekommen die im EG liegt. Das Essen war immer frisch und sehr lecker und für jeden was dabei. In einem Gebäude Abschnitt wird renoviert aber der baulärm ist leise fast nicht hörbar. Der Service am Strand sucht seines gleichen. Besser geht es kaum. War schon oft in Ägypten und muss sagen es ist eines der besten Hotels…
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub im Dana Beach Resort
Eine sehr schöne, vielseitige, große Anlage. Die Lobby ist besonders elegant. Es gibt verschiedene Restaurants, teilweise mit Terrasse. Der Service ist sehr gut, man wird sehr verwöhnt. Ein Boot fährt durch die Anlage an den Strand.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle dieses Hotel
Dieses Hotel ist für uns das Beste in Hurghada . Das Personal ist immer auf 100 % . Es ist für uns eine zweite Heimat geworden. Silvester wird es das 16 mal .
Fatma (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hervorragend
Eine tolle saubere Anlage, sehr aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns sehr erholt. Die hoteleigene Lagune und die Boote, die man nutzen kann um zum Strand oder Restaurant zu fahren sind der Hammer
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dana Beach... nie mehr.
Wenn ich über Schauinslandreisen in Deutschland ein renoviertes Zimmer zu einem entsprechenden Preis buche (über Weihnachten und Silvester € 3.130,00 für acht Tage) erwarte ich ein aktuell renoviertes Zimmer (nicht vor 20 Jahren renoviert!) Mit funktionierender Dusche. Mit deutschem TV. Mit WLAN. So wie beworben. Dafür verzichte ich gerne auf Techno-Lärm, irgendwelche brummenden Geräte hinter dem Haus und auf Lärm und Geruch vom Restaurant Kaiser. Habe auch keine Lust beim Check-In Geldsscheine über den Tresen zu…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal Dana immer Dana !
Top Service,super sauber und sehr gutes Essen! Sehr gute Erholung! Personal zuvorkommend. Zimmer immer Sauber. Sehr gepflegte Grünanlagen! 👍
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafte schöne Anlage mit fantastischem Service
Traumhafte schöne Anlage mit unfassbar netten und zuvorkommendem Service! Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und planen bereits nächstes Jahr wiederzukommen. Unseren Wünschen an der Rezeption wurde nachgegangen, die Reiseleitung war nicht aufdringlich sowie der Transfer hat reibungslos geklappt.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehle zu 100 Prozent dieses Hotel
Wir waren eine Woche vom 1.3 bis 8.3. 2020 im Dana Beach ich muss sagen mehr geht nicht meine Frau und ich waren das 10 mal in Ägypten aber dieses Hotel einfach toll. Es hat von Anfang bis zum Ende alles gepasst. Die Überraschung war aber meine Frau hatte am 6.3 Geburtstag wir haben nix gesagt als wir vom Strand am Abend zurück kamen, hing ein Brief an der Tür. Von der Hotelleitung mit Glückwünschen ,,am Zimmer eine Flasche Wein und ein Obst Teller fanden es sehr lieb. Ich und meine Frau möchten uns beim…