Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
seit Jahren immer wieder Dana
tolles Hotel mit aufmerksamem super Personal-alle Restaurant sehr gut - die Zimmer gut und sauber dank einem Hervorragendem Zimmerboy (Zi 6808). Liegen ausreichend.Bester Service mit Getränken am 5000er Grosse Klasse!!!!
Marika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung, dann Dana Beach
Ein tolles Hotel zum Entspannen mit perfektem Service und direkter Strandnähe mit perfektem Ambiente. Wetter inklusive.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal,
Wir waren zum vierten Mal im Dana Beach und sind immer sehr zufrieden. Von der Anlage übers Essen sowie dem gesamten Personal....alles top
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Noch kann man Dana Beach empfehlen.
Zum vierten mal im Dana.Das Hotel,Essen,Service und Strand ist immer noch super.Leider mussten wir feststellen das das Puplikum und teilweise das Personal sich doch sehr verschlechtert hat.
Steffi(19-25)Deutschland
Unser Eindruck vom Dana Beach
Das Dana Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel, das gerade renoviert wird. Für Paare, aber auch für Familien super geeignet. Wenn die Zimmer erst einmal alle renoviert sind und man an der Poollandschaft nochmal Hand anlegt, dann ist das ein schwer zu toppendes Hotel.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Anlage Dana Beach Resort !!
Tolle Anlage , essen gut abwechslungsreich mehrere Restaurants keine Wartezeiten am Buffet, sauber , toller Strand mit liegen und Personal welches immer hilfsbereit ist , saubere Anlage in allen Belangen großzügige Anlage , mehrere Pools alle top und sauber in dem 1000 Block (zimmer) ist eine Baustelle wodurch es laut werden kann , ein Zimmerwechsel wurde sofort zugestimmt und durchgeführt ohne weitere Kosten ...
VdW(51-55)Deutschland
Tolles Hotel guterService uns aber eine Nr zu groß
Tolle weitläufige Anlage, freundliches Personal, am Strand zu freundlich. Waren leider in dem 5000 Block, noch in den alten Zimmern. EssenSauwahl i riesig. Uns war die Anlage aber zu groß.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fanden es rundum gut!
Älteres Baujahr aber erstaunlich gepflegt und im sehr guten Zustand. Kann das Hotel nur empfehlen! Erholung pur. 😁😁
Kim-Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Außenanlage sehr gepflegt.Unser Zimmer war immer Sauber.Das Essen war in allen Restaurants super, wir haben immer etwas gefunden. Klasse Service im ganzen Hotel. Wir kommen wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bester Service ever und tolles Hotel, immer wieder
Sehr tolles Hotel mit extrem service orientiertem Personal. Alles sauber und gepflegt. Wir kommen sicher nochmals wieder.