sehr schöne Hotelanlage,tolle gepflegte Blumenbeete,großzügige Poollandschaften,ausreichend Liegen mit dicken Auflagen,gute Themenrestaurants die man ohne Anmeldung nutzen kann,sehr freundliches Personal
Dana zum 8. Mal. Immer wieder gut zum Entspannen, Verwöhnen lassen und Sonne tanken.
Das Personal ist freundlich und alles ist gepflegt und sehr sauber und hygienisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub - immer wieder gern
Tolle Anlage, nettes Personal, sehr familienfreundlich, toller Strand direkt am Hotel. Super Lage. Sehr zu empfehlen, waren schon zum 3. mal hier uns kommen auf jeden Fall wieder...
ein Hotel mit gutem Service, Strand ist im guten Zustand, auch am Strand ein guter Service
Verpflegung gut und abwechslungsreich
Hier kann mann gut Urlaub machen.Wir waren schon zum 4.Mal hier
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einmal Dana immer Dana- wir kommen wieder
Sehr große gepflegte Hotel-Anlage mit einem wunderschönen Garten und einem kleinen Boots-Shuttle in der Anlage. Wir reisen seit mehreren Jahren immer um diese Jahreszeit ins Dana - und sind immer wieder begeistert. Der Start war dieses mal nicht ganz so schön mit dem Zimmer, und wir konnten leider erst einen Tag später umziehen. Dadurch ging ein entspannter Urlaubstag flöten. Aber wir möchten uns bei 3 Wochen Aufenthalt Wohlfühlen im Zimmer und den Ausblick auch genießen können. Wir sind vom schönen neuen…
Eine wirklich schöne Anlage . Tolle Themenrestaurants , gute Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Für einen Strand-Poolurlaub super geeignet. Man sollte allerdings in der Anlage bleiben da es außerhalb nicht besonderes gibt. Es werden aber ein paar schöne Touren angeboten.
Unser erster Urlaub in Ägypten nach 35 Jahren Kanaren. Das Dana Beach Resort wurde durch Freunde empfohlen. Es gibt viele 5 Sterne Hotels in Ägypten und so haben wir das Dana Beach gebucht da uns auch die Auswahl schwer fiel. Jetzt zurück ! Es war eine sehr gute Entscheidung ein Traumurlaub wie wir ihn so noch nicht hatten.