Das Dana Beach liegt ziemlich gut, nur 15 Minuten vom Flughafen und 20 Minuten von Hurghada Stadt. Als wir in das Hotel gebracht wurden, sahen wir sämtliche andere Hotels von außen und waren beeindruck von den anderen Hotels. Als wir dann anhielten und das Dana Beach von der Straße aus sahen, war es etwas ernüchternd. Von außen macht das Hotel nicht viel her! Als wir dann aber reinkamen waren wir begeistert. Dieses Hotel war eines der besten, in der wir je waren.
Wir werden auf jeden Fall wieder ins Dana Beach…
Schöne riesige Hotel-Anlage mit eigenem Fluss, vielen Restaurants und Bars. Außerhalb vom Hotel gibt es abgesehen von kleinen Läden nicht all zu viel. Ausflüge lohnen sich gehen z.T aber doch ziemlich ins Geld.
Die Anlage ist sehr schön und die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, freundlich und schnell. Allerdings ist das Essen nicht für jeden was. Oftmals ohne Geschmack. Aber Nudeln, Pizza, Rind - das können sie wirklich.
Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mich hat eher die kleine Bucht erschreckt, da ich mit mehr Strand gerechnet habe. Die Bucht ist vom Nachbarhotel abgetrennt. Viel Spaziermöglichkeiten gibt es dort nicht - dafür auf der großen Anlage und an der Straße…
Wir sind gerade im Dana Beach. Wollten dem schlechten Wetter in Deutschland entfliehen. Es ist für uns das passende Hotel um Ruhe und Entspannung zu finden und ja, auch wir waren schon öfter hier. Aufgrund der Größe hat man nie das Gefühl der Enge und Massenabfertigung in den Restaurants. Wir können nicht sagen, dass sich das Hotel zum Negativen entwickelt hat. Es ist in all den Jahren, wo wir - mit Unterbrechung um andere Hotels in Ägypten zu testen- hier unseren "Winterurlaub" verbringen immer besser geworden.
Ein tolles Hotel...man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben, waren letztes Jahr das erste mal da und auch dieses Jahr wieder sehr begeistert und wir kommen wieder
Man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen nicht wieder!
Der 1. Eindruck vom Hotel ist schön. Es ist jedoch sehr in die Jahre gekommen. Ständig ging unsere Zimmerkarte nicht mehr, sodass wir erst zur Rezeption laufen mussten, um ins Zimmer zu kommen. Von Block 1000 nervig, aber ok, vom 3- oder 4000er Block eher nicht so toll.
Wir waren das erste mal im Dana Beach, aber schon 6x in anderen Hotels der Pickalbatros Gruppe.
Uns gefiel es in allen sehr gut.
Trotz seiner Größe der Anlage ist das Dana Beach sehr gepflegt , jeden Tag sind Gärtner und Servicekräfte damit beschäftigt die Anlage und Meerwasserlagune im besten Zustand zu erhalten. Leider füttern eine vielzahl von Gästen die tollen Fische aus dem Roten Meer mit Brot und Brötchen, was diesen nicht bekommt.
Das müsste von der Hotelleitung verboten werden.
Leider fällt auf, das sich…