Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Oktay Yurtseveroglu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Strand.
Das Hotel war super ! Sehr sauber, sehr gepflegt! 5 Restaurants alle sehr lecker. Das personal war freundlich. Die Anlage war sehr schön und riesig.
Elia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Toller Aufenthalt
Super Aufenthalt! Hab es genossen. Zimmer sauber + Essen lecker. Es gibt viel Auswahl. Grossen Dank gehen an die Amateure: Oleg, Mando, Tito. Sie sind witzig und sehr unterhaltsam.
Petra Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein gutes Hotel, aber nicht 5 Sterne
Nach vielen positiven Bewertungen und Empfehlungen hatten wir uns entschieden unseren Winterurlaub dort zu verbringen. Das Hotel ist gut, aber sehr in die Jahre gekommen. 5 Sterne konnten wir nicht erkennen
Yves(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super schöne Hotelanlage, Essen Durchschnittlich
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage zum verweilen, direkten Strand Zugang und wunderbare Poollandschaft einziges Essen hat enttäuscht, Zimmer waren auch gut.
Dörthe und Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder Dana, kann man weiterempfehlen
Urlaub war schön, super Bedienung, Essen gut und die Auswahl auch reichlich - sogar besser als vorher, saubere und große Zimmer, Animation war sehr gut
Ines(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener Urlaub
Anlage war schön und sauber, schön angelegt, Zimmer groß und genügend Platz, Essen war sehr gut und jeder findet was, Restaurants auch genügend vorhanden, Service auch sehr nett
Jakob (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich wahr schon zwei Mal hier und bin voll zufriede
Das Hotel sieht sehr schön aus. Die Anlage ist riesig groß und liegt direkt an Strand. Mir hat alles super gefallen und würde weiter empfehlen.
Anna (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen , haben uns sehr wohl dort gefühlt. Einziger kleiner Minuspunkt, nach 23 Uhr gibt es für junge Leute nicht mehr viele Möglichkeiten.
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles in allem war es dort schön. Empfehlenswert.
Das Hotel war sehr schön. Es hatte viele Angebote und das Essen war auch lecker. Alles in allem war es dort schön und ich würde wieder hin.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mir hat es gefallen
Schöne gepflegte Hotelanlage mit Bootservice zum Strand, Restaurants oder Zimmer. Direkter Zugang zum Meer. Uns hat es im Dana Beach sehr gut gefallen. Die schlechten Rezessionen sind nicht nachzuvollziehen.