Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Ich bin seit 2012 Stammgast und bin jetzt zum zehnten Mal, vom 14.09 - 21.09. im Dana gewesen. Beim betreten des Hotels wurden wir schon erwartet und herzlichst begrüßt. Die Lobby ist schön geworden, wirkt aber kahl und kalt. Ich vermisse auch die kuscheligen Ecken in Richtung Bella Bar, die es leider auch nicht mehr gibt. Die Bella Bar finde ICH war das Herzstück vom Dana.
In der Jazz Bar ist jetzt die Disco, ist aber nicht zu gebrauchen.
Auf Wunsch bekam ich ein Zimmer mit Balkon im 2000 Block das neu renoviert…
- Nettes Personal
- sehr guter Zimmerservice
- Gute Essensauswahl
- saubere Anlage
- vielseitige Auswahl an Essensmöglichkeiten
- Perfekt für einen entspannten Urlaub
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, prima Essen und nettes Personal. Probleme werden schnell, zuvorkommend und unkompliziert gelöst.
Wir waren schon mehrmals hier und kommen sicher wieder.
Schöne saubere Zimmer, Anlage sehr sauber, Restaurants toll Auswahl reichlich vorhanden, 5 Restaurants vorhanden, somit Mix vorhanden, Service perfekt, Animation jeden Abend anderes Programm
Einfach wunderbar wir waren zu 3 auf Urlaub und haben es einfach genossen ein super Animations Team rund um UFO und babsi wir werden wieder kommen 😍 unser neues Stammhotel 😍
Wenn man Entspannung braucht, ist man hier richtig
Service super! Personal stets freundlich und bemüht, allen Wünschen nachzukommen. Sehr hilfsbereit in allem! Wir kommen immer gerne wieder! Vielen Dank!
Ein sehr schönes Hotel und die Anlage einfach Super.
Das Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit.
Essen und Getränke sehr gut
Das Resort Dana Beach kann man nur weiter empfehlen.
Super Anlage!
Die Anlage ist gepflegt und das Zimmer wird auch täglich gereinigt.
Die Angestellten in der Anlage waren auch immer höflich und herzlich so das man sich direkt willkommen gefühlt hat.
Was ich persönlich auch toll fand, dass die Anlage einem viel bietet was die Unterhaltung und Aktivitäten betrifft (Shows, Clubs. Schnorcheln, Quad fahren etc…).
Aufjedenfall Weiter zu empfehlen!:)
Schöner Sandstrand,weitläufigens Gelände, motivierter,freundlicher Service , diverse Restaurants und Bars, Getränke ohne Zuzahlung, freundliche und kompetente Rezeption, modernes Zimmer.
Vielen Dank an das Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.