Bewertungen (27.942)

Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel. Preis-Leistung absolut angebracht
Schöne große Anlage die kaum Wünsche offen lässt. Ja man kann immer das Haar in der Suppe finden aber nach meiner Meinung sucht man hier lange. Die Zimmer, der Service, die Poollandschaft, der Strand, die Gastronomie ect. alles Top.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Für uns von Anfang bis Ende perfekt. Wir waren das 25 Mal da und kommen auch wieder. Ich glaube mehr brauchen wir nicht dazu zu sagen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein echt Super Hotel mit vielen tollen Details.
Wir kommen mit Sicherheit nochmals wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würden wieder kommen
Sehr schöne und große Außenanlagen zum spazieren gehen, grosse Auswahl an Essen, super freundliches Personal, Zimmer groß und sauber.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Urlaub
Anlage super und sehr sauber, Zimmer zwar klein aber trotzdem mehr als ausreichend, beim Essen ist für alle was dabei und der Service toll, Animation vorallem Ufo toll
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöner Urlaub im zweiten Zuhause
Anlage sehr gut, Zimmer groß, Essen sehr gut und reichhaltiges Angebot, Animation war perfekt, Service war zuvorkommend
Isane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön und groß, größtenteils sehr zufrieden gewesen. Die Angestellten geben sich die größte Mühe den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Kellner lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt wäre das unser Zimmer nicht so sauber war. Anscheinend ein Einzelfall gewesen, da die anderen Gäste bei Nachfrage sehr zufrieden waren.
Maite(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr große Anlage, guter Serive, nettes Personal, große Zimmer, Gäste verteilen sich gut auf der Anlage, große Auswahl an Essen
Irina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist empfehlenswert,
Ist sehr schöner Hotel, waren schon 3 mal da und werden wieder da unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist empfehlenswert. Diesmal waren wir überhaupt überrascht wie schön alles neu gemacht wurde. Services ist sehr gut, Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht, selber Anlage ist sehr schön und sauber.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Und sind immer wieder gerne da :)
Wir waren vom 31.08- 15.09 2021 im Urlaub. Die Corona Zeit wurde definitiv gut genutzt. Es wurden zahlreiche Bereiche renoviert sowie auch erweitert zum positiven. Einen sehr netten und schönen Gruß auch noch an Christina Schaaf und Guest Relation.