Bewertungen (27.938)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super erholsame Tage uns super leckeres Essen.
Es ist ein super Hotel. Wir kommen gerne wieder. Zimmer waren sauber. Wir hatten eins mit Meerblick. Alle waren freundlich.
Axel und Gaby (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Alles mega guuuuut Michael Reda ist super nett und hilfsbereit ,das essen was gut und der strand schön . Die Zimmer sauber 🌴🌴🌴
Maike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Hotelanlage mit super Service
Toller Service, gepflegte Anlage, super Personal und sehr gute Essensauswahl. Auch reichlich Liegen vorhanden. Nur das schnorcheln ist nicht ganz so schön, da das Riff weit draußen ist und schon ziemlich durch Touristen zerstört ist.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dana Beach wir kommen wieder
Ein sehr großes und sehr weitläufiges, kinderfreundliches Erholungsparadies. Eine wunderschöne und sehr saubere gepflegte Anlage. Sehr gutes essen und eine riesige Auswahl. Sehr nette und hilfsbereite Kellner und eine mega schöne Animation.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dana Beach Resort "quo vadis"
Zum vierten Mal, nach zuletzt 2019, waren wir vom 2.9 – 16.9 für einen reinen Strandurlaub wieder im Dana gewesen. Wir waren sehr gespannt, wie unser Urlaub unter Corona-Bedingungen ablaufen würde. Auch, auf die ganzen erfolgten Umbau- und Renovierungsarbeiten und ob sich die im Vorfeld negativen Bewertungen bewahrheiteten. Die renovierten Zimmer sind toll geworden wobei bei den Umbauten ein großer Teil des alten Flairs verloren gegangen ist. Die Lobby ist sehr klar und nüchtern geworden. Hat eher etwas wie eine…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wunderschöner Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, wunderbarem und abwechslungsreichem Essen, 1A Service und sehr nettes Hotel-Personal
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub )
Beste Hotel, wir kommen noch mal . Super. Service einfach perfekt, ob am Strand oder Bar oder reception!!!!!!!!!!!!!!
Marie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel in Hurghada
Ein weitläufiges Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns im Urlaub von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir werden definitiv wiederkommen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner sauberer Ressort freundliches Personal
Schönes großräumiges Hotel Zimmer sind sehr schön wird jeden Tag gereinigt und alles sortiert. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend … Anlage immer sehr sauber
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
10. Mal im Dana Beach und wir kommen wieder.
Das Hotel wurde in vielen Bereichen komplett neu gestaltet (Zimmer, Restaurant), das Essen ist breit gefächert und jeder kann eigentlich was finden. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.