Bewertungen (27.933)

Danique(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dana Beach supergut sehr schön!!
Das Hotel ist gross und hat alles was man braucht; gutes Essen, tolles Animation und genug Liegeplatze am Pool. Die Zimmer sind gross und sehr Komplett.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder,war alles Bestens.
Toller Urlaub- Hotel ist dem guten Ruf gerecht geworden. Anlage ist wirklich riesig. Aber super gepflegt und toll angelegt. Essen und Service sind gut. Wir kommen gerne wieder.
Sylv(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Leider nicht nochmal
Wir waren als Familie das 2. mal im Dana Beach und sind sehr enttäuscht. Im 2000 Block sind die Zimmer sehr schmutzig und ungepflegt. Von der Anlage und den Pool sind wir begeistert alles sehr schön und gepflegt. Auch das Essen und hat stark nach gelassen. Bei unserem 1. Besuch wurde alles schön dekoriert und es gab jede Menge Abwechslung, dies war jetzt leider nicht mehr so. Strand ist sauber und es sind reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wellness ist sehr gut nur wird man ständig angesprochen Massagen…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Geht
Das Hotel ist gepflegt und groß. Das Essen schmeckt teilweise gut, Frühstück war nicht meins weil es jeden Tag gleich war. Die Animateure waren irgendwie immer unmotiviert. Ich war vor einem Jahr dort und es war viel besser. Unterhaltsam ist sie null? Anderes Thema die Zimmer sind sehr gepflegt und die Betten so bequem. Das Hotel ist sehr cool, Langeweile hat man dort nicht. Die Guten Bewertungen werden von den Animateuren aufgezwungen, mit der Aussage ihr Chef wird sonst sehr sauer.
Martin Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach super toll!!!
Wir waren vollkommen zufrieden und kommen im November wieder Die Anlage war super sauber. Das Personal war sehr freundlich
Frank (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Dana Beach und waren sehr zufrieden mit dem Ambiente dieser Anlage. Sie hat durch ihren Umbau noch mehr an Wert gewonnen. Das Personal war sehr Aufmerksam und freundlich und auch ohne Trinkgeld wurde man gut bedient. Die Gärtner haben die Anlage in ein Blumenmeer verwandelt. Das Essen war hervorragend und vielseitig. Für Kinder gab es zwei Spielplätze und einen eigenen Kinderpool mit Wasserrutschen. Der Strand war sauber und gepflegt. Das Strandpersonal versorgte die Badegäste …
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Preise variieren halt von Jahr zu Jahr
Das Dana Beach ist ideal, wenn man in Deutschland dem Winter entfliehen will. Strand oder Pool mit so vielen Liegen, das die Frühreservierer umsonst unterwegs sind. Dazu gutes Essen in unterschiedlichen Restaurants. Netter freundlicher Service. Und immer überall sauber.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub, immer wieder gern.
Das Dana Beach ist ein wunderschönes Hotel, mit großer, sehr gepflegter Anlage. Einem grandiosen Service, mit vielen tollen Menschen, die den Urlaub unvergesslich machen. Für jeden Geschmack sollte hier etwas zu finden sein. Sei es in der Gastronomie oder dem Unterhaltungsprogramm.
Anna Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Wir waren das erste Mal im Dana Beach und sind begeistert. Das Personal war sehr freundlich und die Hotelanlage gepflegt. Unseren nächsten Urlaub werden wir hier aufjedenfall wieder verbringen.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dana Beach 2021
Wenn das Dana Beach Resort wieder Deutsche Gäste will, sollten Sie schnell die Russen rauswerfen weil das benehmen mögen Deutsche Gäste nicht. Selbst die Ansagen in Russisch. Castello voller Russen und so benehmen die sich auch. So kpmmen die Deutschen nicht wieder. Rest ist wie gewohnt auf hohen Standart.