Bewertungen (27.934)

Kinga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super sauber alles!
Waren nicht alle Zimmer renoviert. Wir haben zwar Seesicht gehabt, aber das Zimmer war sehr altmodisch. Bett war viel zu weich. Kühlschrank mind. 30 Jahre alt. Laut wie ein Generator. Sie haben zwar den Kühlschrank ausgetauscht , aber wir haben wieder eine genauso alte und laute gekriegt. Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 × Dana Beach und immer wieder !!!
Sehr großes Anlage ,sehr gutes Personal und eine super Animation für jeden was dabei. Die Zimmer sind schön Renovierte!
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Klasse hotel
Super schönes hotel. Einfach nur ein Traum. Hab schon viele schöne Hotels kennengelernt so wie dieses hier. Sehr zu empfehlen
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt viele unterschiedliche Restaurants in denen man essen und verweilen kann. Des weiteren hat das Hoten einen eigenen Zugang zum Strand. Man kann auch den Rutschenpark im benachbarten Hotel nutzen,hierzu muss man einfach an der Rezeption nach einer "Eintrittskarte" bitten und kann sich dann für den hoteleigenen Shuttle anmelden.
Dominic(26-30)Deutschland
Klasse Ägypten Urlaub :)
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Schöne Atmosphäre. Klare Empfehlung
Henryk(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kritisch und konstruktiv - nicht abwertend!
Eine große, sehr gepflegte Anlage, die viel Raum zum Ausruhen und Schwimmen bietet. Der Genuss der vielfälltigen gastronomischen Angebote wird allerdings durch die Größe der Räume und dem darin herrschenden Lärm stark gemindert. Das ließe sich durch höheren personellen und sachlichen Aufwand verbessern, indem die Mahlzeiten auf mehr (bereits vorhandene) Speiseräume verteilt würden. Das Animationsangebot am Tag ist vielfälltig und bietet jedem die Bewegung, die einem zusagt (sorry: ohne Gendern). Die…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind schon das 10. mal in Danach und waren imm
Sehr gepflegtes Hotel sehr freundlich personal Egal ob Kellner Zimmer Boy Oder Gärtner Gepflegt Restaurant Ausreichendes Essen Und genug Auswahl Die Animation und die Amateure Finde ich sehr nett und freundlich
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mehr erwartet!
Tolle Anlage teilweise renovierte Zimmer aber Zimmer service schlecht und immer zu späten Zeiten und unsauber! Personal sehr freundlich. Leider veraltete Leitungen man müsste für warmes Wasser am Becken aufdrehen um in der Dusche warmes Wasser zu bekommen...
Christa und robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
16 mal Dana unser zweites Zuhause
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr guten Service, Wir können das Hotel auch unter Corona weiterempfehlen.Einfach top.Sehr viele Stammgäste. Personal spricht sehr gut Deutsch. Die Mitarbeiter in der Rezption sind stets freundlich und kompetent,Das Wlan funktioniert gut, Bitte Dollarscheine mitnehmen da die Angestellten die Münzen nicht wechseln können, Wir möchten uns auf diesen Wege beim gesamten Personal des Dana bedanken -Ihr seit einfach die besten. Danke für alles
Luka(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Ich war das erste Mal in dem Hotel und bin begeistert. Leckeres Essen, toller Service, schöne Zimmer. Ich komme wieder.