Das Hotel ist sehr elegant und bietet einfach alles für einen gemütlichen erholsamen Urlaub 😊 Vor allem das Personal ist freundlich und alles ist sauber auf dem Hotelgelände und im Zimmer. Rundum alles perfekt 👌
Schönes gepflegtes Hotel mit einer sehr weitläufigen Anlage.
Die Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Die 5 "Themenrestaurants" sind durschnittlich gut. Man bekommt internationale Küche, sowie nationale und Themenbezogenes essen vom Buffet.
Das Zimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gepflegt und sauber.
Das Bad war tatsächlich etwas renovierungsbedürftig.
Der Strand liegt in einer Bucht, das Gefühl von "klassischem Meer" fehlt hier ein bisschen.
Am Hoteleigenen Steg, ist es…
Die Anlage ist schön, es gibt viele Poolanlagen und der Strand ist schön. Das Essen ist auch gut. Es gibt nur leider nicht genug Auswahl an Meeredfrüchten. Der Service ist gut, es wird sehr schnell auf Beschwerden reagiert. Man muss sich nie selber Getränke holen. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Technik im Zimmer ist veraltet. Der Kühlschrank und die Klimaanlage zum Beispiel. Das WLAN ist nicht gut , nur im Zimmer funktioniert es.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel - aber kein 2. Mal
Große Anlage, toll gepflegt. Super Service. Freundliche Angestellte. Essen könnte besser sein! Animation/ Events schlecht angekündigt. Meist haben wir nur zufällig davon erfahren.
Wir hatten einen tollen Urlaub und konnten dem Winter in Deutschland für eine Woche entfliehen, um die Seele baumeln zu lassen.
Vom Betreten an haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Vielen Dank an das gesamte Personal und besonders an die Mädels der Gästebetreuung. Ihr habt alles möglich gemacht. DANKE 🍀