Die Lage ist nicht weit vom Flughafen und auch die Strandlage ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Animationsteam bietet viele unterschiedliche Aktionen an.
Das hotel ist vor allem für Familien und Familien mit Kindern zu empfehlen
Tolle Anlage, deshalb kommen wir immer wieder. Die Gebäude sind nicht hoch, alles ist sehr weitläufig und unsere Suite direkt am Strand war wunderschön.
Sehr große Anlage, die sehr gepflegt ist. Unschlagbar freundliches Personal. Große Auswahl beim Essen. Zimmer zu 90% saniert und modern. Wir hatten ein älteres aber dafür sehr großzügiges.
Große, schöne und gepflegte Anlage, Highlight ist sicher der Transfer mit Boot innerhalb der Anlage, Bei Anreise haben wir statt 2 Doppelzimmer eine riesige Familiensuite bekommen, super :)
Sehr schöne, sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöner Strand- Das Personal ist sehr freundlich immer hilfsbereit und bemüht. Das war uns jeden Tag paar Dollar Trinkgeld wert. Leider werden wir nicht wieder kommen, da die Gastronomie uns sehr enttäuscht hat.
Der erste Eindruck war atemberaubend. So eine riesige Anlage hatten wir noch nicht gesehen. Es gibt sogar eine Lagune, die durch die Anlage führt und die man mit Booten befahren kann.
Im Zimmer ging das Gefühl atemberaubend weiter. Sehr groß, modern eingerichtet und eine Dusche in der man tanzen könnte.
Das positive Gefühl ging auch beim Essen und dem super Service weiter und ließ bis zu unserer Abreise nicht nach.
Von uns gibt es eine 100%ige Weiterempfehlung
Groß, Sauber und freundlich.
Abzüge muss ich im Wellness Bereich machen.
Beim Essen einen Stern weniger, wobei man aber mit einbeziehen sollte, dass für Ägypten nicht die Qualität bei dem Preis verlangt werden kann.
Schöne grosse gepflegte Hotel Anlage. Weitläufig, mit Boot Taxi, vielen Restaurants und Bar's. Leider meiner Meinung nach ein wenig Badekleider feindlich für ein Strand Hotel!