Für Familien geeignet, viele Aktivitäten und Animationen für Kinder, großer Location, alles gut erreichbar, viele Restaurant (mit unterschiedlichen Gerichten), sehr gutes und leckeres Essen. Für Jugendliche ist eher weniger was dabei. Wer möchte kann mit dem Hotel feiern gehen
Auch beim 20ten Besuch im Dana habe ich nichts auszusetzen! Einfach einfach einen wunderschönen Urlaub. Zimmer, Sauberkeit, Essen und besonders das Personal ist top!
Die anlage ist immer sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und stets motiviert. Das essen ist sehr lecker und hat eine große auswahl. Die shows am abend sind super.
Wir waren jetzt zum 2.mal hier und sind zufrieden, Das Personal ist super!!! Das Personal am Strand am Pool und überhaupt war das komplette Personal super!!
Sehr schönes, weitläufiges, vor kurzem renoviertes Hotel mit super Service. Direkt am Hoteleigenen Sandstrad. Kurze Entfernung zum Flughafen Hurghada aber trotzdem kein Fluglärm im Hotel.
Tolles Resort mit einer traumhaft gepflegten Anlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Service in der ganzen Anlage perfekt. Sehr empfehlenswert! Kommen bestimmt wieder
Das Hotel plus Restaurant und nicht zu vergessen das columbus Café sind einfach einzigartig, so was an Service und Auswahl hab ich selten wo erlebt… Ich selber liebe den Urlaub und das Dana Beach mit allen Angestellten von Animation bis Chef Management