Bewertungen (27.933)

Michael(46-50)Österreich
Top Hotel
Waren von 09 bis 16 Juli das 5.mal im Dana Beach und es war einfach ein Traum Urlaub wie immer!!! Zimmer top, Personal 1a und Essen echt Klasse! Also wenn Ägypten dann nur Dana Beach!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles großzügig angelegtes Resort.
Tolles Hotel - Super Service. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit und stets aufmerksam im Service.Das ganze Resort ist super sauber .Kein Dreck oder Müll alles tipp-top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hurghada? Dann Dana!
Sehr guter Umgang mit Anregungen oder wenn mal wie bei uns, die Klimaanlage streikt. Einmal bei der Gästebetreuung Bescheid gegeben und 20 Minuten später ging alles wieder.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir empfehlen es weiter
Dana Beach ist ein sehr schönes Hotel. Wir sind zum dritten Mal im Hotel. Das wurde letzter Zeit schön renoviert. Die Reception und die Empfang Halle ist schön modern eingerichtet. Die Angestellten sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich. Das Essen in den 5 Restaurant ist für jenen eas dabei. Wir sind sehr zufrieden und komme wieder.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Alles andere ist Top. Strandlage, Pools, Restaurants. Wir kommen wieder
Anoeska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schönes Hotel
fantastisches Hotel, sehr freundliches Personal. wunderschöne Anlage, viele Schwimmbäder und leckeres Essen in allen Restaurants
Alena (36-40)Deutschland
Familienfreundliche Anlage, top
Das Hotel ist super, das Essen sehr vielfältig! Zimmerausstattung sehr gut, sauber, modern! Das einzig negative ist, dass WLAN nicht sehr gut ist.
Daniel (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub am Roten Meer
Sehr großes und top gepflegtes Areal. Mehrere Pools hauseigenes Riff.Boottransfer von der Rezeption zum Strand möglich.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Erholung in Dana Beach Resort
Sehr schöne Hotel, in dieser Hotel ist sehr sauber serviert ist fantastisch .Essen ist sehr lecker. Animation dieses Jahr ist fantastisch, wir kommen immer wieder in dieser Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Urlaub pur ! Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage , bester Service und super Essen Genau das was wir suchten !!! 100 % Urlaub!!! Sehr schöne Poollandschaft