ausgezeichnet! zimmer sind sehr schön und geräumig. essen vielfältig und für hotelessen sehr köstlich! es gibt verschiedenste restaurants von italienisch bis asiatisch und vieles mehr
2 Wochen waren wir bis gestern in diesem schönen Hotel! Eine klare Weiterempfehlung. Hoffen wir nur, dass beim nächsten Mal das Wetter nicht kaputt geht...
Wir sind zwei Wochen hier , sind vollkommen begeistert.
Das Essen ist nicht wie viele sagen schlecht , sondern sehr sehr gut. Auswahl top Obst immer frisch, Getränke Auswahl groß.
Außerdem ist die Anlage super gepflegt und sauber , die Arbeiter geben sich echt sehr viel Mühe.
Das Zimmer ist super aussgestattet modern und die Klimaanlage ist ein Traum.
Sehr freundliches Personal zuvorkommend, es wird sich sehr um die Gäste gekümmert und nach der Meinung oder Problemen gefragt. Am Anfang gab es paar Probleme mit dem WLAN jedoch wurden diese nach Ansprache an der Rezeption behoben.
Das Essen hier ist auch sehr abwechslungsreich, da mehrere Restaurants zur Verfügung stehen. Die Strand Anlage ist sehr gut, da es vorne mehr still ist und weiter hinten vermehrt zu Wellen kommt wo man auch seinen Spaß schaben kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub immer wieder seit 2005
Ein super Service alles sehr sauber hab mich sehr wohl gefühlt .Ich bin seit 2005 Gast in diesem Hotel . Es hat sich einiges verändert aber es ist immer noch zu empfehlen .
Die Hotelanlage ist super, das Essen abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und aufmerksam, ganz toll.
Aktuell gibt es leider drei Baustellen, die alle Baulärm verursachen, aber wohl in 2-3 Wochen fertig sind. Der Steg vom Nachbarhotel am Strand, die Erweiterung der Lagune (Großbaustelle) und eine Terassenüberdachung. Die Baufahrzeuge, die Flex und der Bohrhammer waren sehr laut, da haben wir wohl eine ungünstige Woche erwischt. Wir hätten uns gewünscht im Vorfeld vom Reiseveranstalter informiert zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Können wir nur empfehlen, aber lasst Platz für uns
Sehr große Anlage, gut angelegt.
Sind sehr zufrieden gewesen, sehr nettes Personal. Flaschenbier am Strand 👍. Der DJ Sheko hat auch unsere Wünsche erfüllt.
Eine super tolle Anlage in perfekter Lage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr schnell sehr wohl gefühlt. Ca. 20-30 Minuten Tranfer vom Flughafen. Wir hatten unvergesslich schöne 2 Wochen und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Beim Essen gibt es vielleicht etwas Luft nach oben,was uns aber nicht an einem Wiederkommeb hindert.
Sehr schöne Anlage, sehr schön sind die mehreren Restaurants wodurch die einzelnen nicht so überfüllt sind, die Zimmer sind sehr schön und sauber, das einzige was nicht so schön ist, ist der Fitnessbereich, da er draußen ist wo es für Sport zu warm ist, ein klimatisierter Raum wäre besser.
Ich bin schon zum zweiten Mal hier und werde wieder kommen. Viele Pools, sehr abwechslungsreich, sauber, freundlich, sehr schöner weiter Strand mit Ebbe und Flut. Viele Restaurants, internationales Essen, leckeren Kaffee.