Sehr schöne gepflegte und vor allem riesige Anlage. Zimmer sauber und immer ordentlich gesäubert worden. Restaurants vielfältig und lecker. Die Inhaber umliegenden Shops nerven,wenn man nur vorbei laufen möchte. Dafür kann das Hotel aber nichts. Die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich auch unserem Kind gegenüber. Sehr nett alle. Alle können deutsch. Strand ist super . Ausreichend Liegen und Life guard am Strand sehr hilfsbereit. Kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Einige hatten sich über den Baulärm beschwert. Jeder Urlauber möchte ein schönes Zimmer, dass klappt aber eben nur, wenn man zwischendurch renoviert bzw. erneuert. Würde das nicht passieren, würden sich Leute darüber beschweren, dass die Zimmer abgewohnt sind....Ja, wie hätten Sie es denn nun gerne ;-) Die Bauarbeiter arbeiten wirklich sehr hart und schnell....alle Achtung, was die Männer leisten.
Super Toller Urlaub im Dana . Es gibt nichts zu bemängeln. Super Super Super. Wir kommen wieder !!! Familien freundlich
Super sauber
Essen für jeden was dabei