Bewertungen (27.933)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Alles super . Toller Service , tolle Anlage , nettes Personal . Eine riesige essenauswahl aus mehreren Restaurants
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vorsicht Baustellen Lärmbelästigung
Eigentlich ein schönes Hotel - Personal ist Spitze - Essen Verbesserungswürdig Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt .
Jngrid(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weil alle sehr Freundlich
War alles Super. sind schon zum 8 mal dort gewesen. Personal sehr freundlich und alles sauber. Anlage wird immer erneuert.
Julia(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Urlaub - bestes Hotel
Sehr schöne gepflegte und vor allem riesige Anlage. Zimmer sauber und immer ordentlich gesäubert worden. Restaurants vielfältig und lecker. Die Inhaber umliegenden Shops nerven,wenn man nur vorbei laufen möchte. Dafür kann das Hotel aber nichts. Die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich auch unserem Kind gegenüber. Sehr nett alle. Alle können deutsch. Strand ist super . Ausreichend Liegen und Life guard am Strand sehr hilfsbereit. Kommen auf alle Fälle wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes und gepflegtes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Einige hatten sich über den Baulärm beschwert. Jeder Urlauber möchte ein schönes Zimmer, dass klappt aber eben nur, wenn man zwischendurch renoviert bzw. erneuert. Würde das nicht passieren, würden sich Leute darüber beschweren, dass die Zimmer abgewohnt sind....Ja, wie hätten Sie es denn nun gerne ;-) Die Bauarbeiter arbeiten wirklich sehr hart und schnell....alle Achtung, was die Männer leisten.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Atemberaubend
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen Zimmer sauber Essen sehr gut und vielfältig Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend
Sebastian Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
... sehr gut würde ich jedem weiter empfehlen
...ist eine wirklich sehr sehr schöne Anlage das Wasser sauber das Zimmer sauber es wurde sich rund um die Uhr un die Gäste gekümmert
Sven Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super !!!!
Super Toller Urlaub im Dana . Es gibt nichts zu bemängeln. Super Super Super. Wir kommen wieder !!! Familien freundlich Super sauber Essen für jeden was dabei
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles bestens👍
Super Service, gutes Essens Angebot mit 5 verschiedenen Restaurants. Sehr empfehlenswert. Würde jederzeit wieder hierher kommen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel in Ägypten!
Bestes Hotel in Ägypten, in dem wir je waren. Service, Essen, Kinderanimation, Zimmer, Sauberkeit, alles super!!! Wir kommen jederzeit wieder!!!!!