Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten unsere Flitterwochen hier und es war unbeschreiblich schön. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und sehr zuvorkommend.
Für jemand der das als 5 Sterne Hotel nicht anders kennt, sicherlich top! Wir waren schon in anderen 5 Sterne Hotels, da hat dieses definitiv noch etwas Spielraum nach oben!
Seit 20 Jahren machen wir Ferien im Dana Beach. Einmal Dana immer Dana.
Das Resort wird sehr gut geführt. Es werden laufend neue Investitionen getätigt.
Zb. Wasserrutsche.
Wir waren auch mit unseren Enkelkinder im Dana.
Ein gutes Hotel um einen Badeurlaub zu verbringen.
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer könnten jedoch eine Renovierung vertragen. Dennoch werden wir wiederkommen. Beim Essen wird jeder was für sich finden. Der Service ist einfach perfekt. Alles in allem ein Rundes Packet.
Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft – sehr gepflegt, geschmackvoll gestaltet und ideal zum Entspannen. Schon beim Betreten fühlt man sich sofort willkommen. Alles ist sauber, durchdacht und liebevoll dekoriert. Der Garten ist wunderschön angelegt, die Poollandschaft lädt zum Verweilen ein und es gibt zahlreiche ruhige Ecken, an denen man die Seele baumeln lassen kann.
Besonders hervorheben möchte ich das Essen. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die sowohl geschmacklich als…
Ich war nicht zum ersten Male da. Sehr schönes und geräumiges sowie sehr sauberes Zimmer.
Sehr gute Auswahl an Speisen in verschiedenen Restaurants. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bestes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist ein Traum es hat hat alle unsere Bedürfnisse erfüllte von Anfang bis Ende haben wir sehr wohl gefühlt .
Vom Gärtner bis zum Manager sind alle super freundlich
Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder zukommen