Bewertungen (27.933)

Mandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein rundum toller Urlaub!
Die Auswahl ist riesig, das Personal sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir die sehr zuvorkommende, höfliche und äußerst freundliche Bedienung von Mahmoud Haroun. Er hat dazu beigetragen unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir kommen definitiv wieder.
Robert(26-30)Deutschland
Herrlich
Super Service in jedem Bereich, freundlich, zuvorkommend. Schöne Pools, reichhaltige Essensangebote. Definitiv einen Besuch wert.
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal Dana Beach immer Dana Beach
Das Beste Hotel in Hurghada welches ich je besucht habe. Alles war bestens von A bis Z. Kann ich jeden nur empfehlen. Es blieben wirklich keine wünsche offen.
Frank(56-60)Deutschland
Dana Beach immer wieder gerne
Super sauberes Hotel mit 99,9 % netten Mitarbeitern, waren nun zum 3 mal dort. Es wird sehr darauf geachtet das der Gast hier König ist, es ist nur schade das manche Gäste das voll ausnutzen und sich benehmen wie die Axt im Walde. Das tut mir für das Personal echt leid und Sie bleiben immer freundlich. Und wer hier über das Essen meckert soll zuhause bleiben. Das Essen war überall gut und schmackhaft, sogar besser als letztes Jahr. Wir hatten ein kleines Problem bei der Ankunft mit dem Zimmer aber es wurde…
Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super erholt, toller Service
sehr guter Service, tolles Essen, keine "Zusatzzahlungen", halt alles inclusive. Wellness (betrieben durch Drittanbieter gegen Gebühr) ebenfalls top, Hammas, Pediküre, Maniküre, nettes Personal und gute Arbeit. Das Personal ist im Allgemeinen supernett und aufmerksam!
anton(71+)Deutschland
dana beach resort
Haben leider ein renovierungs bedürftiges superior zimmer bekommen,klimaanlage defekt zweimal Wasser auf den boden
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Anlage
Sehr guter Service. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen allgemein ist überall sehr gut. Auch das Abendprogramm ist vielfältig. Wir waren sehr zufrieden.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft schöne Hotelanlage, Top Service!!
Absolut traumhafte Hotelanlage mit sehr tollem Service. Wir waren extrem begeistert und haben selten so eine schöne und saubere Anlage gesehen. Können wir wärmstens empfehlen!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, schöne Zimmer. Es gibt Shuttleboote um von der Rezeption zum Meer zu fahren. Neu ist eine Rutschenlandschaft. Viele Angebote zum Mitmachen, Abendshows, Kinderanimation. Mehrere Restaurants.
Jacqueline(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal, stehts bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Wir kommen sehr gerne wieder