Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Paradies Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, Sie erfüllen dir alle Wünsche. Das Hotel ist sehr groß, hat viel zu bieten und nicht weit entfernt vom Flughafen, die Flüge stören jedoch gar nicht. Das Essen ist wunderbar, jeder findet was zu essen, da es mehrere Restaurants gibt. Bei jeder Frage wenden sie ist an das Guestrelation team ( Mr. Hazem und Mrs. Inna )
Ein sehr schönes Hotel mit schöner und gepflegter Gartenanlage. Netter Empfang beim einchecken. Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich direkt wohl. Unweit vom Flughafen.
Wir waren das erste Mal im Dana Beach und waren rundum zufrieden.
Die Zimmer, die große Auswahl an Restaurants und Bars, es hat einfach alles gepasst.
Der Service war ebenfalls top.
Wir kommen gerne wieder.
Wir verbrachten einen unvergesslichen Urlaub in einem Hotel in Ägypten und sind restlos begeistert. Die herzliche Begrüßung und der exzellente Service ließen uns sofort wohl fühlen. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und stets makellos sauber.
Insgesamt war unser Aufenthalt eine perfekte Mischung aus Erholung, Genuss und kulturellen Highlights. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Ägyptenurlaub!
Eine Grosse saubere gepflegte Anlage wir waren jetzt schon zum 4 Mal da und immer wieder begeistert,das Hotel befindet sich direkt am Strand,hat 5 Restaurants