Bewertungen (27.933)

Thomas und Herta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben es nicht bereut und kommen wieder
Schön angelegte Hotelkomplex. Groß aber nicht hoch. Es war sehr schön und wir werden wieder kommen. Auch für Familien geeignet.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Es gibt nicht viel, das ich bei diesem Hotel als negativ beschreiben würde, wobei es mit Sicherheit auch nicht perfekt ist.
ManuelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dana Beach September 2023, tolles Hotel
Alles in allem eine super gepflegte Anlage. Man muss bedenken das sich ausserhalb des Hotels die Wüste befindet. Die Hitze macht auch hier den Hotels zu schaffen. Es gibt teilweise kleine Beschädigungen in der Anlage, die aber zu keiner Zeit eine Gefahr darstellen. Da das Hotel einen 365 Tage Betrieb hat, muss man immer mit Bau oder Sanierungsmaßnahmen rechnen. Das Personal ist aber bemüht die Beeinträchtigungen in Grenzen zu halten und fallen somit eigentlich garnicht auf. Wir waren schon öfter in diesem Hotel.…
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen
Schöne Einrichtung, gutes und vielfältiges Essen, durch viele Restaurants, für jeden was dabei Zimmer sind gut eingerichtet und groß
Petra (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top
Ein fantastisches Hotel für Erwachsene und Kinder, es hat eine fantastische Lage und einen absolut erstklassigen Service, insbesondere das Essen ist konkurrenzlos
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöne, saubere Anlage mit nettem Personal
Schöner Schnorchel und Poolurlaub. Die Anlage wir den ganzen Tag sauber gehalten. Sehr netter Service mit sehr guter Küche.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Große gepflegte Anlage, mit eher mäßigem Essen
Das Dana wurde von meiner Frau bereits mehrfach besucht, ich und ein weiteres befreundetet Pärchen waren zum ersten mal Gäste im Dana. Die Hotelanlage ist gross und gepflegt. Allerdings ist der Strand nicht so schön und die Liegen sehr alt. Der Baulärm am Strand lies auch nicht das gewünschte Urlaubsfeeling aufkommen. Dass Essen in der Anlage ist für ein 5 Sterne Hotel mit mehreren Restaurants wirklich nicht zu empfehlen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Grosses Hotel mit Freizeitangebot für alle
Gutes Hotel mit gutem Essen. Für uns war die Hotelanlage viel zu gross. Schöner und grosser Strand, mit tollem Service.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
schonen Urlaub in Februar 2024
Wir sind erste mal in Dana, schonen hotel ,Anlage super sauber ,Essen immer was und lecker .Service toppen,, in Spa wir haben kleine Problem..das Massage war nicht okay, und habe ich Schmerz bekommt
Denise(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Mega Hotel, sehr großflächig und sauber und eine tolle Gartenanlage. Personal immer freundlich und sehr aufmerksam. Strand sehr schön und sauber.