Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dana Beach ist nicht mehr so gut wie vor 7 Jahren,
Wenn man die Unterkunft von früher nicht kennt kann man sie weiterempfehlen Ich persönlich werde in der Zukunft andere Unterkünfte ausprobieren und vielleicht was Besseres zu finden. Von früher kenne war ich enttäuscht weil die Abwechslung des Essens war nicht mehr wie früher Das Personal hatte nicht mehr die Leichtigkeit wie früher das Abendprogramm für Erwachsene habe ich vermisst früher konnte man auch mal abends tanzen z.B für kleinere Kinder war jeden Abend was geboten
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Essen war gut, alle Kellner sind Top!
Der Strand ist viel schmutziger geworden. Abends ist vor der Bühne zu wenig Platz.
Es gab ständig Konflikte, die Leute benahm sich wie Wilde.
In das Hotel gibt es keine Ordnung mehr wie es früher mal gab's.
Die Sportplätze sind tagsüber nutzungslos,
weil die ohne Bedachung sind, vor allem Tennisplatz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal Dana, wieder Dana 🫶
Für uns ist es nach wie vor eines der besten Hotels in Hurghada und wir kommen definitiv wieder. Das gesamte Personal und die Kellner sind einfach einzigartig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr sauberes Hotel. Kommen gerne wieder
Große Hotelanlage mit vielen Pools und unterschiedlichen Restaurants. Hotelanlage sehr gepflegt und der Service durchgehend sehr aufmerksam und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schön angelegtes Hotel in vortrefflicher Lage. Gut für einen erholsamen Urlaub. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, da alle Angestellten ausgesprochen freundlich, engagiert und hilfsbereit sind.
Gutes Frühstück und ruhige Atmosphäre im Zimmer sehr schöne Anlage
Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage direkt am Strand mit 6 Restaurants plus Strandbar und Nachspeisen Lokal. Mit einem Boot kann von der Rezeption bis zum Strand gefahren werden.
Allgemein ein schönes sauberes großes Hotel für Familien, leider waren dieses Jahr täglich irgendwelche Baustellen, dadurch kam es zu geräusch & geruchsbelästigung.
Die Restaurants sind auch sehr eintönig, die Desserts sind falls immer gleich.
Wir waren das zweite mal im Dana, dieses Jahr leider etwas nachgelassen.
Personal ist sehr freundlich nett und zuvorkommend.
Ein besonderen Dank geht an Ayberk den Animations Chef der sich auch über deine Tätigkeit mit vielen Themen für uns eingesetzt hat und unsere Probleme…