Bewertungen (27.930)

Marie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren bereits das vierte Mal hier und waren im
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr interessant angelegt. Es gibt einen hoteleigenen Strand und mehrere Poolanlagen stehen zu Verfügung.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum perfekter Urlaub in einem super tollen Hote
Super Hotel für Familien und auch ohne Kinder. Tolle nette Menschen Tolle Anlage Super Service Es war rundum ein perfekter Familienurlaub. Wir waren nun bereits schon zum 8. Mal im Dana Beach und es fühlt sich an wie einer 2. Heimat
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alle Menschen sind sehr ehrlich/freundlich und sin
Alle Menschen sind sehr ehrlich/freundlich und sind für ihre Gäste immer da. In jedem Urlaub gibt es was neues zu entdecken hier. Der Steg am Strand macht einfach Spaß und Touren kann man ganz leicht von hier aus buchen.Ein anderes Hotel macht kein Sinn finden wir und Stammgäste trifft man hier sehr oft. TOLLES HOTEL
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub in Ägypten
Der Urlaub an sich war schön und das Meiste hat gepasst. Das Essen war wenig abwechselungsreich. Die Betreuung seitens TUI am Urlaubsort existierte quasi nicht - der Reiseleiter wollte nur Ausflüge verkaufen und hat sich ansonsten nicht um seine Gäste gekümmert. Er hat weder Land und Leute vorgestellt bzw. worauf man in Ägypten achten sollte erwähnt.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein perfekter Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein traumhafter Urlaub, toller Service. Eine sehr saubere Anlage und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zikica(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Petrovic
Das Hotel ist sehr gut ausser das Musik am Strand ist zu laut es gibts ikein Kamillentee und kein Pfeffermintee
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub im Februar
Das Hotel ist komplett weiter zu Empfehlen. Egal ob Essen, Service oder Sauberkeit. Alles hat uns zu 100% überzeugt
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wunderbarer Mutter/Tochter Strandurlaub
Die Hotelanlage vereint sowohl Beach- als auch Poolurlaub mit der Möglichkeit zu unterschiedlichen Aktivitäten oder auch nur zum Relaxen
Frank und Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen !!! Zum wohlfühlen
Waren das erste Mal im Dana Beach und wurden nicht enttäuscht .Es war ein Traumhafter Urlaub ❤️ Werden es weiterempfehlen.
Mathias (61-65)Deutschland
Sehr schönes und saubere Hotel++++++++
Sehr schön und sehr sauber Ja Ja Warum werde ich bei der Bewertung gezwungen mehr zu schreiben als ich es für richtig halte