Zum 5. Mal im Dana. Kommen immer wieder gerne. Hat sich zwar viel geändert aber die müssen auch mit der Zeit gehen. Und Corona hat es ihnen auch schwer gemacht
Sind alle sehr nett. Essen gut. Findet jeder etwas
Wer was zu meckern hat muss zu Hause bleiben
Sehr sauber. Zimmer top. Gastfreundschaft top
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel ist wunderschön, insbesondere die Lagune ist traumhaft. Das Essen, der Service, die Anlage-es ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen- ich werde sicher wiederkommen
Sehr schöne große gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal Essen sehr gut auch gut gewürzt, sehr sauber viele Möglichkeiten seiner Freizeit nach zu gehen
Das Angebot im Hotel von Essen über Getränke sowie Animation war überzeugend. Alle Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer der perfekte Urlaub
Das Dana Beach ist einfach
mein Lieblingshotel. Für
mich ist es wie nachhause kommen. Von der beeindruckenden Anlage über die vielen Restaurants und das nicht zu übertreffende Personal ist für mich immer alles TOP
Eine superschöne Hotelanlage, die einem eigentlich gefallen müsste, aber?? Vielleicht war es den Ostertagen geschuldet, aber ich wähnte mich wie in einem Kinderhotel. Auch war ich überrascht über die extrem vielen Oststaatler (Russen) und Ihrer Food Waste.
das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, allerdings wird alles daran gesetzt zu modernisieren und noch schöner zu machen. es wird unauffällig gearbeitet, und obwohl man den einen oder anderen sieht, der fleißig arbeitet, fühlt man sich nicht gestört...weiter so
Die Erfahrung war sehr gut . Wir wurden sehr gut verwöhnt . Die Mitarbeiter sind sehr nett und können auch jede Sprache . Englische, deutsch und sogar russisch