Bewertungen (27.943)

Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr teuer geworden nach Corona
Zum 5. Mal im Dana. Kommen immer wieder gerne. Hat sich zwar viel geändert aber die müssen auch mit der Zeit gehen. Und Corona hat es ihnen auch schwer gemacht Sind alle sehr nett. Essen gut. Findet jeder etwas Wer was zu meckern hat muss zu Hause bleiben Sehr sauber. Zimmer top. Gastfreundschaft top
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel ist wunderschön, insbesondere die Lagune ist traumhaft. Das Essen, der Service, die Anlage-es ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen- ich werde sicher wiederkommen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Pickalbatros Dana beach
Sehr schöne große gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal Essen sehr gut auch gut gewürzt, sehr sauber viele Möglichkeiten seiner Freizeit nach zu gehen
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Zu empfehlen
Das Angebot im Hotel von Essen über Getränke sowie Animation war überzeugend. Alle Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Theresa
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne.
Nette Bedienung, sehr bemüht. Schöner sandstrand mit toller Animation
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer der perfekte Urlaub
Das Dana Beach ist einfach mein Lieblingshotel. Für mich ist es wie nachhause kommen. Von der beeindruckenden Anlage über die vielen Restaurants und das nicht zu übertreffende Personal ist für mich immer alles TOP
Helmut (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Eine schöne Anlage, sehr sauber und gemütliche Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich und die Küche ist sehr gut 👍.
Josef(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eigentlich eine tolle Anlage aber?
Eine superschöne Hotelanlage, die einem eigentlich gefallen müsste, aber?? Vielleicht war es den Ostertagen geschuldet, aber ich wähnte mich wie in einem Kinderhotel. Auch war ich überrascht über die extrem vielen Oststaatler (Russen) und Ihrer Food Waste.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wir kommen wieder....
das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, allerdings wird alles daran gesetzt zu modernisieren und noch schöner zu machen. es wird unauffällig gearbeitet, und obwohl man den einen oder anderen sieht, der fleißig arbeitet, fühlt man sich nicht gestört...weiter so
Nadiia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Die Erfahrung war sehr gut . Wir wurden sehr gut verwöhnt . Die Mitarbeiter sind sehr nett und können auch jede Sprache . Englische, deutsch und sogar russisch