Bewertungen (27.942)

Aileen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das 1.Mal da und haben beschlossen nur noch hierhe
Nachdem wir letztes Jahr in unserem ersten Ägyptenurlaub im Arabia Azur einen riesigen Reinfall erlebt haben, wollten wir dem Land doch noch mal eine neue Chance geben und haben nach Empfehlung von Bekannten das Dana Beach gebucht. Und was soll ich sagen, wir wollen nirgendswo anders mehr hin. Ich bin mit meiner Mutter gereist und für uns beide war es echt Luxus, haben ein Billig Zimmer gebucht und ein super Zimmer bekommen, wenn das die billige Kategorie war, wie ist dann erst die teure? Wir hatten ein Riesen…
lena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Urlaub
Super geeignet für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Essen in allen Restaurants sehr schmackhaft. Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. Reise war Ende März: Sehr warme Temperaturen bis zu 33 Grad.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das beste Hotel von Pick Albatros
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Dieses Jahr sind weitere Attraktionen hinzugekommen, so zum Beispiel ein paar neue Rutschen, ein Fahrradverleih und Tretboote in Schwanenform. Wir waren schon in mehreren Hotels der Pick Albatros Kette, kommen aber immer wieder auf das Dana Beach zurück. Es war jetzt unser viertes Mal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann sagen das dies einer meiner schönsten Url
Schönes Hotel, wunderbare Gartengestaltung, Tolle Pools, einfach Traumhaft. Mir hat es sehr gut gefallen, nur zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel mit erstklassigen Service
Sehr gepflegte weitläufige Anlage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Aufenthalt auch nach 7 Jahren !
Das essen ist ausgezeichnet, das Wetter war einmalig, die Animateure sind unterhaltsam und geben sich viel Mühe besonders Lisa, am Strand die Kellner sind auch super 👍🏼 wir würden jederzeit wiederkommen💓
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
einfach nur Klasse
Sehr gepflegte Anlage.Der Service und die Reinlichkeit ist beispiellos richtig gut! Alle öffentlichen Toiletten waren in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sanitären Anlagen wurden halbstündlich gereinigt.Ich habe noch nie erlebt, dass selbst der Servive am Pool so gut war(schnell und äußerst zuvorkommend! Klasse und danke an alle Mitarbeiter. Zu erwähnen wären auch die Jungs der Rettungsschwimmer. Hier könnte man sein Kind den ganzen Tag planschen lassen ohne Angst zu hanben!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
Die Gästebetreuung, Animation und Bedienungen sind große Klasse. Im Vergleich zu den letzten Jahren, viele Kinder und Familien- daher oft sehr laut und unruhig beim Dinner.
Tanja und Nico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage mit sehr gutem vegetarischen Essen!
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Restaurants und genügend freien Liegen am Pool
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Die Anlage und das Hotel sind sehr schön. Alles sehr sauber. Die angestellten sind alle sehr freundlich. Das Essen ist zum Teil ein wenig eintönig aber ansonsten sehr lecker. Das Animations Team fanden wir alle super.