Jeder der dort Urlaub machen möchte sollte im klaren sein das dort etwas 70% russische Gäste sind. Die der Meinung sind ihnen gehörrt das Hotel. Da wird schonmal am Buffet vorgedrängelt oder man wird an der Eisbar weggestossen. Abends nach dem Essen wenn man mal Minigolf spielen möchte spielen die Kinder auf den Bahnen und die russischen Eltern sagen macht ruhig weiter so damit man nicht zum spielen kommt. Wir haben dort von vielen deutschen Urlaubern gehörrt das sie von dem benehmen der russischen Gäste genervt…
Unsere Bewertung haben wir schon verschickt. Noch kurz zu der Bewertung "Wer Urlaub auf der Baustelle mag". Unserer Meinung nach total übertrieben . Ja, es gab 2 Baustellen, aber das störte nicht. So haben wir es von anderen Gästen auch gehört. Weder beim Essen noch am Strand fanden wir uns gestört.Wir finden es gut, dass das Hotel soviel renoviert. Wenn dem nicht so wäre, dann möchte ich nicht wissen, wie die Bewertungen ausfallen würden.
Erwartungen übertroffen. Super schön , sauber und super freundlich.... Ich komme gerne wieder und ich werde Dana Beach jedem empfehlen der nach Hurghada reisen möchte..... Für mich alle Daumen hoch .
Absolutes Tophotel zur Zeit unerträglicher Baulärm
negative Bewertung nur für 2023 wegen der Baustellen, ansonsten ein Traumhotel.
Wunderschöne, topgepflegte Anlage weit vor der Stadt. Herrliche Bepflanzung, weitläufig und bezaubernd.
Leider bis Jahresende 2023 unerträglicher Baulärm und Gestank.
Der fest gemauerte Steinsteg zum Nachbarhotel wird abgerissen, 3 grosse , stinkende Kompressoren laufen von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang auf dem Steg. Am Strand ein Höllenlärm!
Die Abgase und Dieselgestank werden vom Wind direkt an den Strand geblasen
Ich würde…
Wir waren mit kleinen Kindern unterwegs und können es nur weiter empfehlen, es wir d für die Kleinen sehr viel angeboten, der Kinderpool ist sehr groß und warm und der angrenzende Spielplatz ist super, es gibt viele Veranstaltungen den Tag über bis hin zur Disco am Abend. Es ist ein sehr sauberes Hotel!!!
Sehr gutes Hotel
Einige alkoholische Getränke sind nicht so gut und es ist weiter weg von der Innenstadt aber sonst gibt es nichts zu meckern.
Die Angestellten geben ihr besten für die Gäste, das haben wir selten in diesen Maße erlebt.
Essen war auch immer super.
Für Ägypten echt sehr gut!