Top Service, sehr sauber, tolles Essen.
Viele Freizeitangebote (Minigolfanlage, dort, Billiard, Fußballfeld, Kinderspielplätze, Rutschen, Fahrräder (2er- und 4er-Fahrräder) kostenlos, Tretboot, etc.)
Allgemein keine Extrakosten.
Großzügige Hotelanlage mit mehren Pools. Gefallen haben uns die extra Bereiche für Kinder.
Mehrere Restaurants die abends zum Essen einladen ohne vorher zu reservieren.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sauber Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand top sauber und ruhig gelegen und werden auch täglich gereinigt .Das Personal ist sehr freundlich höflich und hilfsbereit und sprechen sehr viel Sprachen.
Das Service war sehr freundlich und zuverlässig in den Bars und Restaurants. Die Speisen Auswahl ist reichlich und sehr ausgewogen undgut zubereitet
Gutes Hotel für Ägypten leider mit einigen Mängeln
Für Familien mit Kindern sehr gut. Das Essen war leider nichts für uns. Mache Sachen sind teilweise schon in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit in der Zimmer und in den Restaurants war leider nicht so schön. Alles in allem war es aber ein schöner Urlaub.
Wir waren zum 3x im Dana Beach und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Essen super, schöne gepflegte Anlage und Strand und top Service egal wo man saß oder lag. Nur unser Zimmer war dieses mal nicht ganz so schön, da waren wir von den ersten malen (renoviertes Zimmer) etwas verwöhnt. Aber ich denke das die restlichen Zimmer auch bald noch renoviert werden, geht ja nicht alles auf einmal.Auch das die Pools teilweise beheizt waren, fanden wir sehr angenehm. Wir waren nicht zum letzten Mal da.
es war wieder mal ein super Urlaub es ist ein top Hotel. Das Essen ist super, die Sauberkeit ist top,die Zimmer sind hervorragend. Das Animations Team war auch super und die Show waren auch immer echt super. Wir kommen definitiv wieder.
Große saubere Anlage. Uns hat es sehr gefallen.
Das einzige was uns gefällt hat .Einige Dusch Möglichkeiten an verschiedenen Stellen am Strand . Desinfikationawaschmittel in die Toilette. Das Essen in allgemeinen war ser lecker. Service top.. alle sehr nett und freundlich.
Es war mein 22ter Urlaub im Dana Beach und bestimmt nicht der letzte. Für MICH passt in dem Hotel einfach alles. Ich finde die Zimmer toll, das Essen gut, den Strand schön. Und das Personal ist der Hammer! Ich kann mir aktuell einen Urlaub in einem anderen Hotel nicht vorstellen... Warum auch, wenn es mir im Dana gefällt?