Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Eines der besten Hotels in Hurghada, traumhaft!
Perfekte, saubere und sehr schöne Anlage. Gutes deutsch-sprachiges Personal. Mehrere Restaurants und Bars vorhanden. Essen immer reichhaltig und abwechslungsreich. Strand wurde täglich gesäubert. Wasser sehr sauber und klar. Gesamtes Animationsteam hervorragend. Service an der Strandbar sowie an den andere Bars und in den Restaurants erstklassig. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt. Zimmer im 2000 er Block zentral gelegen mit herrlichem Blick auf die gesamte…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Empfählenswertes Hotel
Urlaubsspass wohin das Auge reicht . Egal ob sportiche Aktivitäten oder einfach nur an Meer bzw. Pool zu entspannen .
Abwechslungsreiche Mahlzeiten und ein zuvorkommendes Personal .
War das Erste mal im " Dana Beach Resort " - war aber sicher nicht das Letzte mal hier .
Lese mir oft die Bewertungen der Urlaubsgäste durch . Bemerke dann manchmal welche " Panalitäten " die Gäste an ihrem Urlaubsort bemängeln . Frage mich dann - WO LEBEN DIE DEN REST DES JAHRES ?
Um es kurz zu machen - für mich einer der schönsten…
Ich muss sagen im großen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es gibt nichts negatives über das Hotel zu berichten. Ich war so sehr zufrieden das ich meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen werde.
Dana Beach ist eine sehr große Hotel Anlage. Im Hotel selber findet man alles was man für einen unvergesslichen Urlaub benötigt. Sei es die abwechlungsreiche Animation, oder das gute Essen. Sehr viele Bars können aufgesucht werden, um nicht lange anzustehen. Die Zimmer sind recht groß und sauber. Sie verfügen über eine Mini-Bar,einen Fernseher und einen Tresor.
Super Hotel!!!
Schöne, große Anlage, sehr weitläufig, lustig Tretboot fahren auf dem Kanal in Richtung Meer oder zurück, auch Möglichkeit mit kostenlosem Motorboot zu fahren, da die Laufwege unter umständen lange sind. Zu bemerken ist, das dass Hotel erst 4 Jahre alt ist (wir haben schon ältere Hotels in Ägypten gesehen), sehr sauber, auch die öffentl. Toiletten an Pool und Strand. Schöne große Familienzimmer mit Terrasse und franz. Balkon im Kinderzimmer.
Das Dana Beach Hotel hat eine sehr große und saubere Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, am besten haben die Kuchen geschmeckt. Der Beste und freundlicher Koch heißt Tarek. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der beste Animator ist der Rambo. Wir kommen wieder !!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Sehr schöner Urlaub in wunderbarem Ambiente
Recht großes Hotel, allerdings verlaufen sich die Gäste in der sehr großen und gepflegten Anlage und in den diversen Restaurants, so dass man nie den Eindruck hat, dass es "übervölkert" ist. Es sind hauptsächlich deutsche und russische Gäste vor Ort, plus einige aus dem Benelux sowie aus anderen osteuropäischen Staaten.
Sehr gutes Hotel für Familien und Paare; wahrscheinlich weniger geeignet für Singles. Sehr gute Hygiene und Essen. Wunderbare Anlage.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein wirklich gutes Hotel für einen Badeurlaub!!
Das ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit einer, bzw. zwei sehr großen Poollandschaften. Der Strand ist gepflegt und sauber. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sauber und sehr nett eingerichtet. Safe, TV, Klimaanlage und Minibar inclusive.