Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eine Woche war zu kurz!
Wir waren schon mehrere Male in Hurghada und wollten mal eine andere Ecke ausprobieren. Das Dana Beach wurde im TV auf einem einschlägigen Ferienkanal sehr beworben und es wurden schöne Bilder gezeigt. Wir wissen jetzt, daß dieses voll der Realität entspricht. Natürlich gibt es immer wieder Leute, die Dies und Das bemäkeln. Solche haben wir dort auch getroffen. Ich arbeite bei einer Fluggesellschaft und komme dadurch ein bißchen herum. Ich kann nur sagen, daß das Dana Beach für ein Hotel in Ägypten seinen fünf…
Das Hotel ist absolut in Ordnung.Das Meer an dem Hotel ist leider eine Lagune,deswegen ist das Wasser nicht so toll wie im offenen Meer.
Auf keinen Fall sollte man gegenüber des Hotels in die kleinen Läden gehen.Man wird wirklich penetrant belästigt und dann bekommt man auch noch gefälschte oder aus dem Verkehr gezogene Produkte verkauft(Zigaretten vorsicht).Wenn man shoppen will sollte man am Hoteleingang ein Taxi nehmen (Festpreis) und sich dann in die Nähe des Hotel Sindbad bringen lassen.
Beim Quad-Ausflug in…
Ein supertolles Hotel mit riesiger Gartenanlage, alles sehr gepflegt. Wir hatten ein superior Zimmer mit riesengroßem Bad , unsere Erwartungen wurden übertroffen.Das Essen war sehr gut und es gab in den 4 Restaurants etwas für jeden Geschmack. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt. Liegestühle und Sonnenschirme gab es am Pool und am Strand ausreichend. Der Wettergott meinte es gut mit uns ( ca. 30 Grad ) Es war eine wunderschöne Woche in der wir uns gut erholt hatten .Wir können dieses Hotel nur weiter…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Dieses Hotel kann man zu 100 % empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne zurück. Das Personal in welchen Bereichen auch immer war stehts bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Programm im Hotel war spitze. Das Team (Sascha,Kati,Lido,Selina,Kristina und nicht zu vergessen Kuku)habe sich sehr viel Mühe gegeben den Abend Bund zu gestallten.
Dieser Urlaub war bereits unser fünfter in Ägypten und wir waren noch nie so zufrieden wie in diesem Hotel. Das Essen war super, die Atmosphäre stimmt, der Strand absolut sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel 100%ig weiterempfehlen. Viel spaß beim relaxen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das beste Hotel am Platz!
Sehr große und sehr saubere Anlage. Man sieht ständigt Personal, welches putzt oder die Gartenanlage pflegt. Alle sind nett und hilfsbereit. Wir haben nur einen der Pool´s genutzt (auch nur ein mal, da wir das Meer bevorzugen). Das eine Mal war aber super! Der Pool war auf einen angenehme Temperatur geheitzt, sodass es am Abend richtig angenehm war.
Auch Minigolf und Tretbootfahren haben wir nur je einmal genutzt.
Den einzigen Tipp den wir haben, BUCHEN! Es lohnt sich.
Die relativ große Hotelanlage ist toll angelegt, so dass man sich dort schnell wohlfühlt, obwohl die Wege teilweise schon etwas weit sind. Aber im Urlaub schadet es ja nicht, wenn man sich bei dem veilen Essen auch einmal etwas bewegt.
Die gesamte Anlage ist ausgesprochen sauber und das Reinigungsperesonal ist ständig bemüht, dies auch so zu halten.
Die Gäste kommen aus vielen Ländern und wir hatten mit niemanden Probleme. Auch die Russen waren völlig in Ordnung. Der Altersdurchschnitt der Gäste geht von jung…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Dana Beach Resort - Immer wieder - Sofort
Es handelt sich um eine große Anlage, aber da auch das Gelände groß ist und die einzelnen Häuser nur 3 Etagen haben, fällt das gar nicht auf, die Hotelgäste sind so über die ganze Anlage verteilt,
Auf die Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt, die Gemeinschaftstoiletten waren nie verschmutzt, da sie regelmäßig (stdl. gereinigt wurden), die Anlage ist Topp, die Zimmer immer sauber. Wir hatten AI gebucht, vorwiegend deutsche Gäste, aber auch ein paar Russen, die aber nicht negativ auffielen, Engländer,…
Ein super Hotel. Die komplette Anlage ist gepflegt. In den 6 verschiedenen Restaurants findet man immer etwas zum Essen. Das Personal war immer sehr freundlich.
Die Animation war klasse. Tagsüber gab es ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten und abends immer eine Show. Die Crazy Show mit Dido, Sasha und Kuku war klasse.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Pools und Strand sind sehr sauber.Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist gut und uns hat es sehr geschmeckt. Denke das das Dana Beach Resort wohl eines der besseren Hotels ist. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt.