Bewertungen (27.930)

Dawina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Top Hotel immer wieder . Für jung und alt Das beste Hotel in hurghada vom Essen angefangen bis zur Animation alles top . Wir kommen wieder
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Urlaub
Das Dana Beach ist ein gutes Hotel. Die Bedienung, das Zimmer und die Angebote sind gut. Das Personal im Dana Beach ist sehr zuvorkommend. Unser Marley war stets für uns da und konnte und bei allen Anliegen weiterhelfen. Es ist sehr zu empfehlen.
Daniel
Top hotel
Also bisher sind wir sehr zufrieden mit allem sehr zuvorkommende Bedienung aufmerksam auch am Pool die helfen immer gerne sehr schöne Anlage gut mit dem Zimmer waren wir zuerst bisschen unzufrieden aber das hat sich behoben bzw haben wir selbst dann geregelt alles sind wir jetzt gespannt auf die Ausflüge wir warten auch hammer besucht waren sehr zufrieden mit ähm mit Massage war sehr gut Animationen gibt sich Mühe hatten einen kleinen Ausflug gemacht zu Disco hat ein sehr gut gefahren sind sehr freundlich sehr…
Fritz (71+)Deutschland
So sollte Urlaub sein.
Wir waren zum dritten Mal im Dana Beach. Das vierte Mal ist gebucht. Der Service hat sich nochmals verbessert. Schnorcheln ist nur mit einer gebuchten Tour interessant.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Strand und freundlicher Service, wir kommen gerne wieder
Ich habe bereits meinen dritten Aufenthalt in der Anlage gebucht und freue mich schon darauf. Also auf jeden Fall ein "JA" ich empfehle es weiter.
Janette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis & Leistung waren für uns perfekt
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, Pool, Restaurants und Abendveranstaltungen. Wir sind das 10te Mal dort gewesen
Sölve(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Ein sehr schönes und elegantes Hotel. Man fühlt sich dort sehr willkommen und vergisst für einige Zeit die anderen Dinge im. Leben. Danke
Kati(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Fantastisch
Wir waren jetzt das erste Mal in Ägypten! Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht, die Menschen sind so freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Nächstes Jahr werden wir diesen Urlaub definitiv wiederholen!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dana Beach, immer wieder gerne. :-)
Sie sind bemüht, die Stammgäste zu behalten. Sind auch wirklich sehr viele Gäste da, die immer wieder kommen. Bin jetzt das zweite Mal hier und meine Partnerin sogar das dritte Mal. Es ist einfach das Gesamtpaket, was Dana Beach zu bieten hat. Das uns sehr gefällt.
Manuela (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Gesamtpaket stimmt, alles top.
Tolle Anlage, wunderschön mit der Lagune, einzigartig, jedes Jahr etwas neues, heuer der Aquapark. Freundlichkeit und Freundlichkeit top.