Bewertungen (27.930)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen wieder !
Super Anlage, für jeden etwas dabei. Schöne große Zimmer, freundliches Personal. Abwechlungsreiche Gastronomie.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder. Dankeschön
Sehr saubere, gepflegte und schöne Anlage. Dass Essen war super. Personal ließ keine Wünsche offen. ZIMMER WURDEN TÄGLICH GEPUTZT, KAFFEE AUFGEFÜLLT. HANDTÜCHER AM STRAND, KONNTE MAN TÄGLICH WECHSELN.
Marie(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Sonne, Strand und Pools
Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und sehr schön angelegt. Trotz voller Belegung verläuft es sich sehr gut sowohl an den Pools als auch beim Essen. Die verschiedenen Themenrestaurants haben uns gut gefallen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel: super Gastronomie, Pools und Strand
Sehr guter Service beim Empfang (sofort Essen am Buffet und Getränke während das Personal mit unseren Ausweisen den Checkin am Hotel erledigte). Sehr große Auswahl an den Buffets der 5 Restaurants uns jeweils sehr gutes Essen. Sehr saubere Pools und sauberer Sandstrand. Es waren immer genügend freie Liegen verfügbar. Sehr guter Service an den Pools und am Strand.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Dana immer Dana
Ich war zum 5ten mal im Dana....einmal Dana immer wieder Dana. Es hat sich wieder einiges im positiven Sinn verändert. Es wird immer wieder etwas neu oder umgebaut, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend wie eh und je
KTC(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Klasse Hotelanlage mit schöner Badebucht. Tolle Restaurants mit verschiedener Essensauswahl. Schöne große Zimmer. Sehr schöne verschiedene Pools, auch einen nur für Erwachsene. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Shefki(41-45)Deutschland
Erholsame Ferien
Schönes Hotel , sauber und gross. Die Anlage draussen war sehr gepflegt Das Personal war immer freundlich was mich aber manchmal genervt hat waren die anmache Sprüche 👎 Sonst im ganzen war das Personal sehr bemüht und waren immer da wenn man sie gebraucht hat 👍🏻
ThomasW.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dana Beach ist ein Urlaub wert
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Man wird schon beim betreten sehr freundlich aufgenommen. Alles super sauber und immer ein Mitarbeiter ansprechbar.
Christian Günther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Riesiges Hotel mit spitzen Service
Sehr schönes Hotel, allerdings riesiges Gelände. Sehr große Auswahl bei der Essenswahl, wobei das asiatische Restaurant mit Abstand das Beste ist. Die Mitarbeiter des Hotels sind allesamt sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, natürlich auch bei Problemen.
Riat(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024