Bewertungen (27.930)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles perfekt ausser der Friseur.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und mehr als freundlich. Ausnahme ist für uns hier der Friseur !!!
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erholsamer Familienurlaub
Schöner erholsamer Familienurlaub. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, auch mal ohne Trinkgeld. Anlage sehr sauber und gepflegt.
Hardy(61-65)Deutschland
Top Hotel
Tolle Lage, super Service, Sauberkeit, tolle Animation, super Shoppingcenter vor Ort. Toller Strand, super Essen usw
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum neunten mal Dana und wir kommen wieder
Wir sind zum neunten mal im Dana Beach und sind immer wieder begeisert. Super Service, Essen ist lecker und es ist für jeden was dabei. Zimmerservice Super und auch die Animation. Gepflegte Grünanlage mit der sehr schöner Meerwasser Lagune von Rezeption bis zum Strand.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel und Sandstrand einzigartig
Einfach toll! Sehr weitläufig, das ganze Ambiente ein Traum Restaurants: alle top !!! Personal: sehr freundlich und hilfsbereit ...
Iljijaz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal DANA immer DANA ! Das Perfekte Hotel für einen sehr tollen Urlaub für Erwachsene und Kinder.
Also das Dana beach ist wirklich ein sehr sehr gutes hotel. Das 4 mal schon hier gewesen und muss wirklich sagen es wird jahr zu jahr immer besser! Keine probleme mit dem essen oder sonst was, sehr sauber das hotel. Leute die schlecht über äygpten oder manche hotels berichten müssen einfach mal in ein perfektes hotel !
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, jedoch mit Ausbaupotenzial
Schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und gut durchdacht. Personal war immer höflich und hilfsbereit. Ideal für Familien
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familien-Hotel
Wie wirklich tolles Familien-Hotel. Es wird versucht jeder Wunsch zu erfüllen und man fühlt sich einfach sehr willkommen.
Petra
Mega hotel
Sehr nettes Personal und super saubere Anlage.Es gibt nix was nicht geklärt wird.Viele Restaurants ohne Anmeldung und alles sehr lecker.Am Strand ist das Essen gut aber ommer kalt.Personal immer sehr freundlich ,auch ohne Trinkgeld.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine echt super schöne und sehr gepflegte Anlage
Für meinen Reisegrund war das Hotel sehr geeignet. Super tolles Wasser und immer Sonne 🌞. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sauber und schön groß. In den 5 Restaurants findet man immer etwas tolles zum Essen. Ganz besonders war für mich das Personal immer sehr freundlich .