Bewertungen (27.930)

Steffie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie immer zufrieden
Wir waren bereits zum 3.Mal hier. Man weiss was man bekommt und das ist super fürs Geld. Natürlich gibt es immer die ein oder andere Kleinigkeit die man noch besser machen könnte. Abder dafür ist alles sehr entspannt und nicht zu förmlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub vom Anfang bis zum Ende erste Klasse
Anlage sehr groß, aber trotzdem weitläufig und sehr sauber. Zimmeranzahl sehr viel aber sehr gut aufgeteilt in der weitläufigen Anlage. Die Reinigung der Zimmer wurde täglich und gründlich vorgenommen. Allinclusive sehr gut und reichhaltig.Die Gästestruktur bestand Anfang Dezember aus 80% Deutschen, der Altersdurchschnitt betrug 40-70 Jahre. Allgemeines Preis- und Leistungsverhältnisse gut. Reisezeit im Dezember geht, Wetterverhältnisse zur Reisezeit gut, Wassertemperatur mittelmässig
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder Dana Beach!!!
Wir waren das 3. Mal im Dana Beach und rundherum zufrieden! Das essen ist wesentlich besser geworden und das Personal ist der Hammer. Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Danke an unsere Jungs im Castello! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin :-)!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Familienurlaub, fantastische Kinderbetreuung
Allgemein fanden wir die Anlage riesig, es wurde sich zu jeder Tageszeit darum gekümmert, dass alles super sauber ist, das Essen war sehr vielfältig und für ein All-Inklusiv-Hotel wirklich gut...immerhin konnte man zwischen 4 Hauptrestaurants und etlichen Snackbars wählen und so war für jeden etwas dabei. Ich würde sagen, dass ca. 80% der Gäste Deutsche waren, was recht angenehm war. Es gab viele Familien aber auch viele junge Paare.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel gut, Zimmer schlecht
Das Hotel ist sehr schön und sauber, wir hatten All in und waren mit 2 paaren da. Nationalität war fast nur deutsche und Russen da, hat sich aber jeder gut benommen. Einige Blöcke wie das 2000 block sind Renovierungsbedürftig. Fast alle Mitarbeiter konnte auch deutsch. Nach Deutschland telefonieren empfehle ich nach senzomall zu fahren und bei vodafone sind eine simkarte zu kaufen, wir haben für 8 euro inclusiv sim kart aufgeladen und konnte ca. halbe std. nach deutschland telefonieren. Wlan ist viel zu teuer im…
René(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super badeferien
das Hotel hat unsere erwartungen vollstens erfüllt die Gastfreuntlichkeit war super also rundum super Ferien können wir allen bestens empfehlen.. super super wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gibt es mehr Sterne? Dana Beach
Ein erstklassiges Hotel.Sehr sauber,was daran liegt das das Reinigungspersonal stehts hinter her ist.Die Zimmer mit Bad sind geräumig und tadellos in Ordnung.Die Anlage selbst kann man nur loben.Die Gärtner müssen zaubern können.Auch zum Essen kann man nichts negatives sagen.Sehr lecker und für jeden was dabei.Das Publikum ist gut gemischt so das auch Singles ihre Freude daran haben werden. Macht weiter so im Dana Beach und die nächsten Sterne sind eure
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Dana Beach, hat nicht umsonst Award 2011 bekomme
Dana Beach, Super Hotel in Ägypten, wir würden gerne wieder kommen. Die Bedienungen an der Poolbar und im Castello verdienen hier ein besonders großes Lob. Das Essen war immer gut und ausreichend vorhanden. Die Zimmer sehr sauber und das Personal für deren Reinungung absolut ehrlich. Es kam nie was weg. Wir können das Dana Beach nur jedem weiterempfehlen, der einen herrlich entspannten Urlaub buchen möchte.
Elfie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
Danke für die schöne Zeit, die uns Erholung und Ruhe brachte, wir fühlten uns rund um sehr gut aufgehoben, lecker Essen, sehr nettes Team (Rezeption, Bars, Strand, Restaurants usw.) und die Sauberkeit.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Überbewertet!
Das Dana Beach Resort besitzt eine großzügig gestaltete Poollandschaft innerhalb von vielen Gärten angelegt. Es gibt sehr viele Zimmer und dementsprechend viele Gäste. Zu unserer Zeit war es allerdings nicht ausgebucht und es gab viel Platz. Die Anlage befindet sich in einem makellosen Zustand und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Zur Gästestruktur kann mann sagen : Deutsche, Russen, Österr, Schweiz usw