Das großzügige, komfortable und gepflegte Urlaubsresort liegt direkt am Strand inmitten einer palmenbewachsenen Pool- und Gartenlandschaft. Der aufmersame Service in allen Bereichen war beeindruckend. Vielfältige Sport-, Freizeit- und Wellnessangebote runden einen schönen Urlaub ab.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super!
Sehr sauber und super Service.
Das Essen ist sehr gut und vielfältig
Super Animation von morgen bis Abend für alle, von klein bis Alt.
Sehr große Anlage mit super Service.
Alle sprechen deutsch.
Wir empfehlen es aus ganzem Herzen!
Ii
Erwähnenswert ist hier die Freundlichkeit und Sauberkeit in der gesamten Anlage. Im Laufe der Jahre konnten wir ständig bauliche Erneuerungen beobachten. Wir finden, dass die Anlage dadurch sehr modern geworden ist.
Schöne Lage am Meer, mehrere Pools, super Verpflegung zu jeder Tageszeit, freundlicher und bemühter Service mit guten Deutschkenntnissen, große und leckere Essensauswahl, alles sauber und gepflegt!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr aufmerksames und freundlichrs Personal. Essen sehr abwechslungsreich, da es mehrere verschiedene Restaurants gibt.
Wir waren bereits zum 9‘en mal dort, es ist eine große Anlage, mit vielen Pools, Verschiedenen Gaststätten und dafür muss man sich nirgends vorher anmelden! Super nettes Personal!!!
Alles war zu meiner Zufriedenheit,das Zimmer ,das Essen , die Anlage und vor allem das Personal . ❤️
Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen. Es ist eine große Anlage ,die sehr sauber und gepflegt ist . Alle Bereiche in diesem Hotel sind sehr gut zugänglich,sogar ein Boot fährt durch die Anlage um auch an den Strand zu kommen . Der Strand ist auch groß ,man kann dort gut liegen und die Sonne genießen.
Das Hotel ist für mich mein Favorit,wenn ich nach Ägypten fliege .
Sehr schöne Gepflegte Anlage Strand und Gartenanlage Top Strandsrvice sehr gut leider der Mittagssnake
etwas zu eintönig. Beim letzten mal gab es noch Crepes diesmal leider nicht.