Bewertungen (27.930)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub auf hohem Niveau - wir kommen gern wieder!
Das großzügige, komfortable und gepflegte Urlaubsresort liegt direkt am Strand inmitten einer palmenbewachsenen Pool- und Gartenlandschaft. Der aufmersame Service in allen Bereichen war beeindruckend. Vielfältige Sport-, Freizeit- und Wellnessangebote runden einen schönen Urlaub ab.
Liliana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super!
Sehr sauber und super Service. Das Essen ist sehr gut und vielfältig Super Animation von morgen bis Abend für alle, von klein bis Alt. Sehr große Anlage mit super Service. Alle sprechen deutsch. Wir empfehlen es aus ganzem Herzen! Ii
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühloase
Erwähnenswert ist hier die Freundlichkeit und Sauberkeit in der gesamten Anlage. Im Laufe der Jahre konnten wir ständig bauliche Erneuerungen beobachten. Wir finden, dass die Anlage dadurch sehr modern geworden ist.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne immer wieder
Sehr sauber, alle Angestellte sind nett und hilfsbereit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Strandurlaub
Schöne Lage am Meer, mehrere Pools, super Verpflegung zu jeder Tageszeit, freundlicher und bemühter Service mit guten Deutschkenntnissen, große und leckere Essensauswahl, alles sauber und gepflegt!
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Werde wieder kommen. War sehr zufrieden mit dem H
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr aufmerksames und freundlichrs Personal. Essen sehr abwechslungsreich, da es mehrere verschiedene Restaurants gibt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns ist das Dana bereits das 2. zu Hause!
Wir waren bereits zum 9‘en mal dort, es ist eine große Anlage, mit vielen Pools, Verschiedenen Gaststätten und dafür muss man sich nirgends vorher anmelden! Super nettes Personal!!!
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur!!
Wir waren schon zum 4 mal im Dana Beach Resort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Die Anlage und das Personal sind einfach super
Peppi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles war zu meiner Zufriedenheit,das Zimmer ,das Essen , die Anlage und vor allem das Personal . ❤️
Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen. Es ist eine große Anlage ,die sehr sauber und gepflegt ist . Alle Bereiche in diesem Hotel sind sehr gut zugänglich,sogar ein Boot fährt durch die Anlage um auch an den Strand zu kommen . Der Strand ist auch groß ,man kann dort gut liegen und die Sonne genießen. Das Hotel ist für mich mein Favorit,wenn ich nach Ägypten fliege .
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren das 2. mal im Danabeach kommen wieder
Sehr schöne Gepflegte Anlage Strand und Gartenanlage Top Strandsrvice sehr gut leider der Mittagssnake etwas zu eintönig. Beim letzten mal gab es noch Crepes diesmal leider nicht.