Dana Beach ist ein sehr familienfreundliches Hotel,das Personal ist sehr zuvorkommend....eine sehr gepflegte Anlage...das Personal ist sehr bestrebt einem jeden Wunsch zu erfüllen...das Reinigungspersonal ist sehr bemüht,daß alles ,,ok"ist
Die Grösse und die Anzahl der Zimmer/Gäste ist angenehm und stehen in einem gesunden Verhältnis. Man findet immer einen Platz am Pool sowie auch beim Essen hat es ausreichend Möglichkeiten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein schöner entspannter Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich.Der Pool war geheizt,dass wir mit den Enkelkindern 4 und 9 Jahre viel Zeit im Wasser verbringen konnten. Nächstes Jahr wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumurlaub
Die Anlage ist traumhaft und wunderschön gestaltet. Überall ganz
liebevolle Sitzgelegenheiten alles mit sehr viel Fantasie. Da so viele Lokale in der Anlage sind und überall ist ein reichhaltiges, schmackhaftes
Büffett, einfach spitze. Überall auf den Zimmern, in der Anlage, im Hotel
alles super sauber.
Der Service im Restaurant, in der Hotelhalle, am Pool sehr, sehr freundlich. Gemischtes Publikum ganz viele Deutsche
Perfektes Hotel zum Relaxen, wir waren 2009 schon mal da, es wurde seitdem Vieles neu gestaltet: der Kinderpool, ein weiteres Restaurant, eine tolle Billard Bar und ein Kaffee Haus kamen dazu.
Viele Liegestühle am Strand und an den Pools, endlos viele Stizgelegenheiten an den Bars, super nettes Peronal, der Havannaclub gegenüber mit freiem Eintritt.Wir werden bestimmt mal wieder kommen!
es war ein super urlaub wo wirklich alles perfekt war. wir haben uns vom ersten tag an sehr wohl gefühlt. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. werden im oktober wieder dort hin fliegen. kann es nur weiter empfehlen.
Hotel?? Die Anlage passt besser! Sehr geflegt. Passend für 5 * nettes Personal , sehr hilfsbereit. Schöne Pools. Super schönes Hotel!
Unser Tipp an alle die in das schöne Dana Beach fliegen, keine reisen am Strand buchen!! Viel zu teuer und nicht professionell.
Was sehr schön und zu empfehlen ist, ist Mogli Delfine & Freunde
Wir hatten eine schöne Schiffsfahrt kleine Gruppen deutsche Führung, 50 Euro pro. Nase! Voll okay! Wir sind mit wilden Delfinen geschwommen und die Riffe sind der Wahnsinn :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 3mal und immer wieder
Wir sind schon zum 3mal dort und immer wieder gibt es etwas neues zu sehen und das Essen einfach super.
Eine Sache müßte gemacht werden neue Möbel
Das Spa bereich an der Rezeption ist einfach nur der Hammer das ist das Geld werd Dino ist der beste Masseur und Mido der beste Vermittler nicht so aufdringlich wie andere!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wünderschönes Hotel und erholsamen Urlaub in Ägypt
Bei hervoragenden Leistungen im all inklusive Bereich und sehr schönen Zimmern in angenehmen Wohnanlagen in schönen Gartenanlagen lässt es sich im Dana Beach wunderbar erholen.
Unser Zimmer war stets vorbildlich sauber, die Kinder genossen die abendlichen Shows und die Nähe zur Diskothek (nur über die Strasse) und ich genoss die ruhige Atmosphäre im Hotel.
Wir trafen viele Familien, junge Päärchen aber auch Großeltern aus vornehmlich Deutschland, Österreich, England und Frankreich.
Es waren nur wenige…
Ich reise sehr viel und steige in der Regel nur in 4 und 5 Sterne Häusern ab. Ich glaube mir daher ein Urteil erlauben zu dürfen. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und geht bei mir im jetzigen Zustand als ein akzeptables 3 Sterne Haus durch. Wer damit zufrieden ist und nicht mehr erwartet hat, wird das Hotel auch weiter empfehlen. Wir hatten mehr erwartet und in Ägypten auch schon bekommen und können daher keine Weiterempfehlung aussprechen.
Wr hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht und waren…