Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub jeder Zeit wieder
Wir waren das zweite Mal im Dana Beach und es war wieder wunderbar!! Immer wieder würden wir wieder kommen....
Es ist einfach nur zum wohlfühlen. Jeder Hotelangestellte ist bemühmt das man einen schönen Urlaub dort verbringt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfach nur super
Ein sehr großes Hotel mit über 700 Zimmern in 1-3-stöckigen Gebäuden. Da die Hotelanlage auch flächenmäßig sehr groß ist (vom Eingang bis zum Strand nach Aussage der Rezeption 1.800 m ) hat man nie das Gefühl eingeengt zu sein. Die Sauberkeit der Anlage ist vorzüglich. Gästestruktur ist überwiegend deutschprachig.
Es lohnt sich ein Superior Zimmer zu buchen, da diese Zimmer viel größer sind und außerdem die Lage viel schöner.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Alles super!
Wir haben mit unseren Kindern im Dana Beach einen schönen Urlaub gehabt. Abgesehen vom Wind wars ein super Aufenthalt. Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen! Personal sehr freundlich, alles immer sauber, gutes Service, Essen war lecker, gibt nichts zum Aussetzen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Heißer Sommer in tollem Hotel!
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt! Ende Juli bis Mitte August nicht ausgebucht, daher viel Platz in den Restaurants und man fand immer eine Liege am Pool. Alles sehr sauber, es wird ständig geputzt. Auch die Toiletten waren immer in einem Top-Zustand. Die Grünanlagen werden liebevoll gepflegt und die Lagune sauber gehalten.
Internationales Publikum. Auch Russen, die sich aber nicht von den restlichen Gästen unterschieden. Überwiegend Deutsche. Gut geeignet für Familien und älteres Publikum…
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage!
Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub in einer beeindruckenden Anlage mit perfektem Service. Man hat hier wirklich das Gefühl, dass jeder einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen möchte! Vom Einchecken bis zum Auschecken hatte man stets den Eindruck der wichtigste Gast zu sein. Selbst zwei uns verloren gegangene Handtuchkarten ( 7,- bei Verlust ) wurden uns nach kurzer, netter Rücksprache nicht in Rechnung gestellt! Wir waren sicher nicht das letzte Mal in dieser Anlage!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Winterurlaub
Wir hatten einen tollen Winterurlaub im Dana Beach . Waren das erstemal in Ägypten und habenes sehr genossen .
Das Hotel ist sehr schön und wir haben ein tolles Zimmer im 4000 er Bereich gehabt . Egal in welchem Restaurant wir waren es hat immer gut geschmeckt . Grüße an Martin dem deutschen Koch .
Für die Jahreszeit sollte man eine Jacke einpacken . Der Wind ist sehr frisch morgens und abends . In der Sonne ist es super . In unserem Aufenthalt haben wir eine Delfinausflug mit Petra & Ralf gemacht . Wir hatten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ich war noch nie in einem so spitzen Hotel!
Super Zimmerservice
Wir konnten nicht alle Restaurants und Bars in einer Woche besuchen, da es so viele Verschiedene hat! :) *daumenhoch*
Wenn man nach Hurghada reist, muss man viele Nerven mitbringen für die vielen Shopbesitzer. Aber das weiss man ja, wenn man nach Egypten reist. :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hohe Erwartungen wurden übertroffen
Wir sind mit hohen Erwartungen angereist, diese wurden jedoch sogar noch übertroffen. Einziges Manko war die Tatsache, dass es keine rauchfreien Bereiche gab. Ansonsten hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Nur von den Zimmer war ich etwas enttäuscht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig Freundliches Personal. Unseren Kinder hat dort gut gefallen. Würde das Hotel nochmal buchen.
Top Hotel super Erholung und Urlaub auch für Jugend
Riesige saubere Anlage sogar mit einem beheizten Pool für Warmduscher.
Sehr gepflegt und ständig ist Mann auf Kontrollgang ( Personal) alles in Ordnung u sauber zu halten. Was uns besonders auffiel war, trotz vieler R.. wurde hier nicht sehr viel Essen auf Teller gebunkert .Es dann stehen zu lassen und neues geholt ,was dann weggeworfen wird. Im vergangenem Urlaub dort in Ägypten war es sehr schlimm .
Es sind sehr viele junge Gäste 18-35 Jahre dort , das toll ist.
Ab Ende Juni sehr heiß , besser man fährt…