Bewertungen (27.949)

Christoph(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles super, sehr zufrieden!
große Anlage mit Pools, Restaurants, Bars u.v.m Sehr saubere Anlage, alles wunderschön und gepflegt; Service Personal sehr freundlich, entgegenkommend und immer ein lächeln; Handy Empfang gut, Gespräche nach Deutschland nicht billig, allgemeines Preis-/ Leistungsverhältnis normal, Wasser Temperatur ca. 20-22 Grad, Wetter 30-34 Grad, der schönste Urlaub den wir je erlebt hatten;
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel
Die Hotelanlage ist wirklich toll+bietet Groß+Klein alles was das Herz begeehrt. Das Einzige, was ich zu bemängeln hätte, wäre, das die Zimmermöbel hier+da erneuert werden könnten(entspricht nicht 5 Sternen). Da es abends sehr windig+ frisch war, konnten man leider nur drinnen sitzen. Mit ein paar Heizstrahlern+ Decken hätten bestimmt einige Leute auch draußen gesessen (z.B.: im Cafehaus). Eine Bedienung am Pool+ Strand wäre noch das non plus ultra des Hotelaufenthalts!
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Dana Beach - ein Alptraum!
Außen hui, Innen pfui. Das einzig Positive an diesem Hotel ist die Gartenanlage, Rest kann man absolut vergessen! Obwohl wir normalerweise wirklich keine hohen ansprüche haben. Wie dieses Hotel so viele gute Bewertungen bekommen kann ist mir ein Rätsel. Apotheke im Hotel viel zu überteuert. Ein anderes Hotel buchen!!!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub, sehr schönes Hotel, 1 Klasse!
Ich habe mich in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und würde wieder einen Urlaub bei ihnen buchen. Ausserdem kann ich ihr Hotel sehr guten Gewissens weiterempfehlen. Sehr schöner Urlaub 1Klasse
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Die Anlage ist sehr sehr groß aber sehr schön und dazu auch noch sehr gepflegt. Nicht so schön ist der Gestank der uns immer wieder auf dem weg zum Strand und zum essen aufgefallen ist. Zu den Zimmern, na ja, sagen wir mal so, diese entsprechen keine ägyptischen 5*. Die Zimmer sind in unseren Augen heruntergekommen und in die Jahre gekommen. Müsste mal modernisiert werden. Essen war gut. Man konnte immer etwas finden und es hat auch immer geschmeckt. Service war super. Kellner, Strandboy ect sehr nett,…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel der Extraklasse
tip top hotel jederzeit wider sauber freundlich wirklich al inklusive minibar safe alles !! leider war der grosse pool nicht beheitzt !!! essen super auswahl frisch und lecker !!! diverse verschiedene getränke waffeleis crebs zum kaffee usw
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub ohne Ärger
wunderschöne, große aber ruhige Anlage, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr lobenswert, der Strand bietet Bademöglichkeiten für jedes Alter (Schwimmen, schnorcheln, spielen), Essen gibt es für jeden Geschmack durch die Möglichkeit der Restaurantwahl, der Service ist sehr gut organisiert, keine lästige Bettlei, für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten und einen super Pool, Es war ein schöner und erholsamer Urlaub!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderschöner Erholungsurlaub
Dieser Urlaub war Erholung pur.Es war mal wieder richtig schön in Dana Beach.Es passte mal wieder alles.Die Temperatur war auch okay für diese Jahreszeit.Wir buchen dieses Hotel 2mal im Jahr und sind immer wieder überzeugt von diesem Hotel.Es kommt ständig immer was neues dazu.Jetzt wurde auch noch bei der Rezeption umgebaut,noch ein Columbus Caffee eröffnet,wo man verschiedene Kaffeesorten trinken kann.Echt super.Wir haben nichts zu bemängeln.Kann nur sagen,fliegt einfach hin nach Ägypten und glaubt nicht alles…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Kurz gesagt: Einfach klasse!
Auch nach dem 5. Urlaub im Dana Beach sind wir immer noch mächtig begeistert. Man merkt einfach, dass das Management immer hinterher ist das Hotel dem Standart zu halten bzw. zu verbessern. Mit Reklamationen wird immer sofort und zuverlässig umgegangen. Das Personal im kompletten Hotel ist sehr sehr freundlich und sie machen alles um einem den Aufenthalt zu versüßen. Das Essen wird, so haben wir das Gefühl, von Jahr zu Jahr besser. Es ist immer frisch und ausreichend vorhanden. Klar das sich im laufe des…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Das Hotel Dana Beach Resort ist zu 100% weiter zu empfehlen, es hat uns alles sehr gut gefallen, der Service war super. Was wir vermisst haben, war der Service am Strand, den es in 2010 noch gab. Abstriche muss man bei den alkoholischen Getränken machen, der Geschmack von Wodka etc. war sehr gewöhnungsbedürftig, schmeckte wie selbstgebrand.