Bewertungen (27.943)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolute Empfehlung
Sind bereits das zweite mal hier,beste Empfehlung.Zu erwähnen sind auch die 5 verschiedenen Restourants,mehr Auswahl geht nicht.Super zuvorkommendes Personal besonders an der Strandbar. Danke gern wieder. Fam. P..
Heinz & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Dana Beach Hotel hat jeden Stern verdient!
Im Dana Beach Resort Hotel waren wir schon 4 mal und wir werden auch noch ein 5tes Mal in diesem Hotel Urlaub machen uns gefällt die Anlage sehr gut, sie ist sehr gross und weitläufig. Zum Strand kann man aber auch mit einem kleinen Boot fahren wenn man nicht so gut laufen kann. Es sind ca. 80% deutsche Urlauber in diesem Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel - toller Urlaub
großes Speisenangebot in allen Restaurants, zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal. Gesamte Hotelanlage super gepflegt, sehr guter Zimmerservice Die Händler gegenüber des Hotels sollte man meiden, sind extrem lästig und sogar aggressiv, wenn man nicht kauft oder zu handeln versucht. Im Hotel sind auch Geschäfte, besser man kauft dort oder am Flughafen beim Rückflug-dort ist es am günstigsten und man wird nicht belästigt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Auch beim 3. Mal völlig begeistert!
Wir waren diesen Winter zum 3. Mal im Dana Beach und fanden es wieder toll! Innerhalb der letzten 3 Jahre hat sich definitiv nicht verschlechtert, der gut Standard wird von Jahr zu Jahr beibehalten. Und das Personal ist hier natürlich auch sehr zu loben. Eine kleine Empfehlung: Bucht definitiv die Massagen, die sowohl an Strand als auch am Pool 'verkauft' werden (vom Hoteleigenen Spa) - einfach entspannend. Es lohnt sich wirklich.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöne Woche im Dana Beach
Es war eine sehr schöne Woche mit sehr guten Erfahrungen. Das gesamte Personal ist sehr gut geschult, sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir ein bischen auf die Nerven ging, war das Personal am Strand. Sie reisen dir die Handtücher und die Tasche aus der Hand, ob du willst oder nicht um dir einen Platz zu suchen und halten versteckt natürlich, immer die Hand auf. Das entspricht nicht unserer Mentalität und erscheint zu aufdringlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mit falschen Erwartungen angereist
Die positiven Bewertungen können wir eins zu eins übernehmen, alles sehr gut. Für das etwas zu kühle Wetter kann keiner was. Wir hätten es wissen müssen, Meer und Strand entsprachen nicht unseren Vorstellungen - dieses Hotel in Marsa Alam, Coraya Bucht, perfekt, die Tauchbasis Cupidon Divers, na ja, hätten wir uns auch sparen können.
Günter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub, bestes Hotel seit langem
Das Hotel hat über 700 Zimmer, die Anlage ist riesengroß, aber sehr übersichtlich. In der Anlage gibt es eine Meerwasserlagune, in der von 8.00 Uhr bis 23.00 Uhr Bootstaxis fahren, d.h. mann kann vom Strand bis zum Haupthaus fahren, dahe auch für Leute die nicht so gut zu Fuss sind ideal. Die Grosse ist beieidruckend, vor allem da man eine riesige Landschaft mit Palmen, Wegen, Rasenflächen vorfindet und man ndas gefühl hat in eiem Grossen Park zu Urlauben und nicht in einer Hotelanlage. Sehr sauber, zwar alles…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Service
Ein tolles Hotel mit verschiedenen Restaurants.Das Cafe hat uns besonders gut gefallen.Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.Durch die Größe der Anlage findet man immer ein ruhigen Platz zum abschalten. Die Gäste im Hotel waren sehr angenehm und es war auch nicht laut.Wir haben uns sehr gut erholt!!
Claudia & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöne Anlage - wir kommen gerne wieder
In dieser großzügigen Hotelanlage haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Was uns nur immer wieder erstaunt ist,dass es offenbar Urlauber gibt,die die Freundlichkeit des Personals dermaßen ausnutzen,dass sie sich noch nicht mal imstande sehen,sich die Serviette selber holen zu können. Stattdessen wird in herrschaftlichem Ton ohne "bitte" und "danke" nach dem Personal gekläfft,getreu nach dem Motto:" Dafür hab ich schließlich bezahlt...". Schade,wenn man als Urlauber so hilfsbereit…
Marliese(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dana Beach Resort!
Das Personal war sehr kompetent und freundlich! Sehr empfehlenswert. Die Hotelanlage ist einwandfrei und sauber, nichts zu bemängeln gehabt! Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich und gut. Das Wetter zum Baden momentan noch etwas kalt!