Bewertungen (27.942)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzen - Hotel Dana Beach Resort Hurghada, Ägypten!
Ein Spitzenhotel,das keine Wünsche offen läßt .Die Hotelanlage ist so gepflegt und so schön angelegt,das man gerne dadurch läuft,und zum Strand ist es auch nicht weit.Absolut zum empfehlen
Alexander(31-35)Deutschland
Sehr gutes Resort
Bin sehr begeistert. War alles nach meinem Geschmack. Werden nächstes Jahr wieder 2 wochen im Dana Beach Resort Badeurlaub machen. Das Resort ist in einem top Zustand,sauber und viele möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Hartmut(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Dana Beach das Geld wert!
Wir waren zum zweiten mal im Dana Beach.. Es hat auch dieses Jahr die sehr guten Bewertungen verdient. Es ist kein neues Hotel aber es wird ständig instandgehalten. Dies Aussen/Gartennanlagen sind herrlich und topgepflegt. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Liana(41-45)Deutschland
Fantastisch!
Es war ein sehr schöner Badeurlaub! Können wir allen nur weiter empfehlen. Sehr gut auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet!!! Es erwartet Sie ein genialer Strand, wo bei Ebbe die Möglichkeit besteht weit hinauszulaufen und Korallen anzuschauen!
Klaus & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannungsurlaub in jeglicher Beziehung!
Erstmalig in Ägypten - jedoch hier wurde uns schnell klar, wir werden "Wiederholungstäter"!!! Dieses Hotel kann sich mehr als sehen lassen. Bedingt durch die Großzügigkeit der Anlage ist es so ansprechend, so angenehm - auch wenn keine weiteren Aktivitäten ausserhalb gewünscht werden. Wir haben diese Woche als Wellness-Urlaub genutzt (zwei Wellnesscentren innerhalb der Anlage), daß Wetter spielte auch schon mit, sodaß auch der Strand nicht unwichtig war. Die hier plazierte Strandbar - echt zu empfehlen, ob es…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner Urlaub, Rezeption so lala
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder! Die Freundlichkeit der Rezeption ließ eher zu wünschen übrig, mit etwas Trinkgeld wird man wohl netter behandelt und bekommt auch das Zimmer, das gebucht wurde.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kommen immer wieder ins Dana Beach
Wa r wie immer ein toller Urlaub (zum fünften mal im Dana). Hotel hat jedes Jahr etwas neues zu bieten.Im Dezember eine neue Kaffeebar.Neue Bar am Castello Restaurant alle Wege werden jetzt Nachts mit Solarleuchten beleuchtet,sieht gut aus.Und zum Schluss das Personal ist überall freundlich und nett und hilfsbereit.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nie wieder Dana Beach oder doch?
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt in einem kleinen gemütlichen schnuckeligen Schiff kamen wir ins Dana Beach und die Diemensionen haben uns dfast erschlagen. Riesenanlage mit mehr als 750 Zimmern, was bei Vollbelegung mehr als 1500 Menschen bedeutet. Zum Zurechtfinden bekamen wir beim Check-in einen Plan. Riesig groß und für die Menschnemassen gut gerüstet sind die Restaurants, aber da bleibt die Gemütlichkeit auf der Strecke. Nur weg! Das dachten wir am Anfang! Am Schluss des Aufenthalts waren wir aber überrascht,…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles schön!
großes hotel,aber kein gedränge sehr freundliche kellner und schöne,gepflegte anlage im januar hatten wir auch etwas kühlen wind,aber auch heisse tage.wir waren rundum zufrieden,werden auch wieder hinfahren.wir hatten zimmer 42o1,gegenüber der crepesstation.den ganzen tag sonne auf dem balkon und mittig gelegen.sehr schön. wir fuhren als oma und opa mit enkelin,2 jahre.wir hatten eine hervorragende kinderbetreung von kristina.unsere marie hat sie geliebt....
Slavko(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Anlage und nette Leute!
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen. Alle waren sehr freundlich zu uns und es gibt überwiegend deutschsprachiges Personal. Die Zimmer sind nicht groß und die Möbel sind ein bisschen abgenutzt, aber es war sehr sauber und völlig ausreichend für 2 Wochen. Die Pools haben wir eher selten benutzt, weil der Strand einfach nur toll war! :-)