Hat uns alles sehr gut gefallen, trotz hoher Auslastung des hotels super Service, riesige Auswahl bei den Mahlzeiten, durch die Größe der Anlage viele Möglichkeiten der Unterhaltung, würden auf jeden Fall weiterempfehlen, viele deutsche Gäste
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ist den Preis nicht wert
Sehr grosse Anlage , verschiedene Zimmercategorien
Es wird den ganzen Tag geputzt aber ist nicht wirklich sauber
Die Büffets sind immer gleich
Die Leute dort sind freundlich
Wir waren Die Woche vor Weinachten da ,das Wetter war super und auch nicht so viele Gäste es war ziemlich ruhig aber das Personal war jetzt schon überfordert. Ich weiss nicht wie, das ist wenn die Bude voll ist.Immer ein Zimmer in den obereb Etagen mit Blick auf den Park verlangen ,denn nach hinten gibt es nur mit Ausblick auf die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder, waren zum 5. Mal da es war super
wir waren zum 5 mal da und es wird immer mehr dazu gebaut ( Kaffee... ) , am Strand leiter keine Bedienung mehr an der Liege , aber das geht auch , essen überall gut und getränke auch , hatten mal bauchschmerzen und durchfall ( Frau ) aber sonst alles gut , ist eben mal so in anderen ländern , da spielt das essen eine rolle ( gewürze ) weihnachten und silvester war wieder wunder schön , nur die musik im zelt war zu laut ( sitzten genz hinten ) , der kleine koko hat gefehlt . aber sonst war alles super wir kommen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
1 paradiesische Woche
Wir wollten 1 Woche Bade- Relax-Urlaub, den haben wir bekommen. Personal extrem freundlich,
Abends bei einem Glas kühlen Weiswein der Life-Musik lauschen - einfach Klasse.
Wir kommen wieder.
Also wir waren zum ersten mal da und sind schwer begeistert!wir kommen wieder!Das personal lässt einen merken das man dort willkommen ist!sie bedienen nicht nur sondern sind auch "freunde" geworden!egal ob früh oder spät sie sind immer gut gelaunt und zuvorkommend!!das es einen Engpass an Liegen beim Castello gab ist zwar richtig wie einige Bemängeln aber wenn man mal Fragen würde war es kein Thema das welche nach geholt wurden!!und da der tag in Ägypten eh etwas früher los geht ist es auch kein problem morgens mal…
Es ist alles perfekt organisiert, einfach großartig bei Ihnen Urlaub zu machen.
Ihnen und Ihrem Team alles Gute und weiterhin viel Erfolg wünschens,
verbleibe ich
mit besten Grüßen
Wilfried R.
Leider war das Zimmer bei Ankunft overbookt, wurde am nächsen Tag aber sofort getauscht. Ab da Urlaub und Erholung pur. Kann auf jeden Fall empfohlen werden. In den Wintermonaten aber keine Anlage für junge Leute - Durchschnittsalter lag bei ca 50 Jahren
war ein gelungener Urlaub. Ein besonderes Lob an die fleißigen,freundlichen Jungs von der Strandbar. Die Animateure am Strand hätten auch Zuhause bleiben können.......hätte keiner von uns gemerkt! Etwas problematisch war der Tausch der Strandbadetücher :-(. Ich bin mir sicher das wir im nächsten Jahr wieder zum Dana Beach fliegen :-) . Publikum war überwiegend deutsch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Total begeistert!
Ich habe viele Hotels der 5 Sterne-Klasse im Mittelmeerraum kennen gelernt. aber das Dana Beach hätte gar einen weiteren verdient! Super Urlaub!
Hier bekommt der Begriff "All inclusive" wirklich Leben und Gewicht. Danke!
Besonders die Freundlichkeit der Angestellten hat mich sehr überrascht. Auch ohne Trinkgeld.
Das Hotel ist gepflegt und trotz vieler Gäste ist genügend Platz für jeden da. Essen reichlich und gut