Dana Beach ist eine riesige super gepflegte Anlage ,schon ein kleiner Park.Der Strand entsprach nicht unseren Vorstellungen,Viele Quallen,bei Flut grüne Algen am Rand bis ca. 20-30 Meter ins Meerkeine Schnorchelmöglichkeit,das andere Problem mit dem reservieren der Strandliegen mit Handtüchern, ab 6.00 in der frühe alle Liegen in den ersten Reihen belegt..Der Service ist in allen Bereichen sehr gut , vor allem durch Salem-Ali an der Strandbar,toller Kellner.Die Zimmer sind Ren.bedürftig, aber sauber.Essen war trotz…
Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt. Es gibt 3 Pools und einen Kinderpool.
Mehrere Wohnblöcke, die sehr zentral auf das Gelände aufgeteilt sind.
Auch die Bars und Restaurants sind gut am Areal verteilt .
Leider liegt das Hotel so nahe am Flughafen , dass man die Flugzeuge nicht überhören kann.
Wer nicht viel Wert auf Cocktails, Abendunterhaltung und Animation legt wird sich in diesem Hotel sehr wohlfühlen da alles andere sehr schön ist.
nach anstrengender nilkreuzfahrt ein wunderbarer abschluß dieser reise. service und freundlichkeit, sowie aufmerksam-
keit des personals läßt keine wünsche offen. ich werde ganz sicher einen weiteren aufenthalt in diesem hotel planen.
die ganze hotelanlage, die außenanlagen sind sehr gepflegt und schön gestaltet. es waren am pool sowie am
strand immer genug freie liegen und das personal war immer bereit zu helfen. (windschutz etc.)
in allen restaurants war das essen schmackhaft und der service (getränke etc)…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Besstes Hotel, in dem ich je war!
Dieses Hotel hat meine Erwartungen völlig übertroffen!Der Service ist Top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Unterhaltungsprogramm lässt keine Wünsche offen.Ich bin total begeistert und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
In diesem Hotel waren wir 2012. Würden beim nächsten Besuch in Ägypten dieses Hotel wieder buchen. Achja und das Fotoshooting ist zu empfehlen haben sehr sehr sehr schöne Bilder mitgenommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Paradies :)
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und würden am liebsten sofort wieder hinfliegen. Wir waren extrem postitiv überrascht, wie freundlich und zuvorkommend wir ÜBERALL behandelt wurden. Wenn das Hotel nicht ausgebucht gewesen wäre (was uns im Nachhinein nicht wundert), hätten wir auf jeden Fall noch um 3-5 Tage verlängert.
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin, da wir gar nichts zu meckern hatten!
Schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Die Hotelbeschäftigten sind sehr freundlich und entgegenkommend. Die Ausflugsmöglichkeiten sind hauptsächlich auf Wasseraktivitäten beschränkt. Am besten sind Bootsfahrten mit Schnorcheln am Strand zu buchen. Die ägyptischen Sehenswürdigkeiten sind nur durch stundenlange Busfahrten oder per Flugzeug erreichbar.
Top Hotel: Anlage, Zimmer, Restaurants und Pools sind sehr sauber und gepflegt, Kinderpool mit kleinem Aquapark ganz toll-macht Kindern viel Spass. Top Personal: sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht-egal in welchem Bereich. Top Service: perfekt und kompetent-egal in welchem Bereich. Top Gastronomie: sehr gutes und schmackhaftes Essen-ein großes Lob an die Küche. Unser Badeurlaub war perfekt und Erholung pur, wir kommen sicher wieder und freuen uns schon jetzt darauf, im Dana Beach wieder Gast sein zu dürfen!
Kurz gesagt, ein gelunger erholsamer Urlaub wo es an Nichts fehlte.
Die Hotelanlage ist großzügig gebaut, die Zimmer sind in Ordnung, wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Vom Fluglärm bekommt man fast nichts mit. Ab und zu nimmt man mal ein Flugzeug wahr, was aber nicht störrend ist. Die Lagune die sich durch das Hotel zieht fanden wir auch sehr schön, vor allem das Shuttleboot (fuhr ständig) das einen zum Strand und zurück brachte. Der Strand ist in Ordnung. Wir waren nur selten am Meer, da unsere Kinder…
Wir waren das 2. mal im Dana Beach und kommen auch sehr gerne wieder! Dieses mal waren wir im 5000er Block, oberste Etage mit Blick zur Lagune untergebracht. Die Anlage allgemein war einfach in einem sehr sauberen Zustand... eigentlich unglaublich für diese riesige Anlage! DIe Nationalitäten sind bunt gemischt, allerdings überwiegend Deutsche (Deutsche, Russen, Franzosen, Österreicher, Schweizer....)keiner ist uns negativ aufgefallen.
VISUM AM FLUGHAFEN: Wer sparen will: Visum am Bankschalter holen!!!
Landet…