Bewertungen (27.930)

Danuta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kunderorientiertes ,familienfreundliches sonniges
Hugarda Dana Beach ist empflungswert ,mehrere Restaurants bitten abwechslungsreiche Speisen . Der Preisleistungverhältnis stimmt zum Angebot. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal kümmert sich um den Kunden . Viele Freizeitangebote machen den Aufhänhalt interessant.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein geniales Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein zwar schon etwas älteres aber super toll gepflegtes Hotel.Die Größe des Komplexes fällt nicht auf da es sich auf mehrere kleine max. 3 stöckige Gebäudekomplexe aufteilt.Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, Schweizer, Österreicher und ein paar Russen dort, also eine gute Mischung. An allen Ecken und Enden wird den ganzen Tag gewischt und geputzt,sodass es egal zu welchem Zeitpunkt man irgendwo hinkommt sehr sauber ist.Sowas erebt man selten. Das Hotel ist zwar preislich etwas höher aber jeden Cent wert.…
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super und sehr empfehlenswerter Bade und Relaxurlaub
Empfehlenswert für Paare und Familien mit Kindern. Sehr weitläufig, dadurch "hockt man sich niemals auf der Pelle". Alles war super. Restaurants alle klasse. Abwechlungsreiche Menüs. Keine Wartezeiten. Danke für den tollen Urlaub!
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsamer Badeurlaub
Absolut erholsamer Badeurlaub am Strand. Dazu alles was zu einem Urlaub gehört. Ruhe,sehr feines Essen und tinken. Wir hatten ein gemütliches Zimmer im Parterre des 6000-er Blocks direkt am Strand. Vom Strand kommt man bequem mit dem Schiff in der Hoteleigenen Lagune zu den Restaurants und der Reception. Besonders gut hat uns die vielfalt der Restaurants gefallen und dass dabei noch alles inklusive war. Asiatisch, italienisch, deutsch und dazu noch zwei normale Buffet Restaurants. Beim Morgenessen möchte ich…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vielleicht kommen wir wieder in dieses super Hotel
Super Hotel, Haben eigentlich keine großen Mängel gefunden, war alles toll. Nur etwas haben wir schon gefunden, ist kein richtiger Mangel, aber es ist schade das der Kinderpoll so weit vom Kinderclub weg ist.
Anna Lore(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Von Aussen unscheinbar von Innen riesig und schön
die hotelanlage schön und riesengroß , sauber,sehr gepflegt ,gereinigt wurde immer,wir hatten AI waren sehr zufrieden. viele österreichische ,deutsche ,wenige russen die aber am 7.1.2012 großteils abreisten
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub in Ägypten
super Hotel, nur zu empfehlen, alles sehr sauber und gepflegt, Personal nett und für kleines Trinkgeld echt bemüht, Personal mit Kundenkontakt spricht gut deutsch ansonsten englisch, Nationalitäten: deutsch, östereich, schweiz, holländisch und auch russisch(- aber in der Minderzahl), gutes Unterhaltungsprogramm, gute aber nicht gang billige Ausflugsmöglichkeiten vom Veranstalter(FTI) und vor Ort Angebote, Essen und Trinken in der Anlage und am Strand sehr gut und Getränke gut gekühlt, nähere Umgebung mit…
Azita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sehr weitläufiges Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wollten einfach mal eine Woche schönes Wetter und ausspannen. Dafür war das Hotel perfekt! Der Strand, die Zimmer, die Restaurants, die Freundlichkeit des Personals, es war alles top! Wir hatten auch einige Wellnespakete und sind so super erholt ins kalte Deutschland zurückgekommen. Gerne wieder!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Trotz mancher Nörgler das absolut BESTE Hotel
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten mal im Dana Beach und es ist wirklich das beste Hotel ever! Wenn ich die negativen Bewertungen lese, würde ich diesen Nörglern gerne antworten - die Kritik ist schlichtweg falsch und erfunden. Hier gibt es wirklich NCHTS auszusetzen und wir kommen so schnell wie möglich wieder! Bitte den negativen Bewertungen nicht glauben, dies ist ein TOP Hotel, das seinen zugegeben nicht ganz billigen Preis absolut verdient hat. Wir kommen in den Herbstferien wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Dana Beach immer wieder. Traumhaft schön
Das Dana-Beach Hotel ist für jeden weiter zu empfehlen ob alt oder jung,das es über zahlreiche Restaurants verfügt und für jeden Geschmack sicherlich etwas dabei ist sowie zahlreiche Aktivitäten für jederman.zB.Tennis,Massage,Sauna,Billard,Strandaktivitäten etc. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt desweiteren ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und meist mehrsprachig.