Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Erholungsurlaub im Hotel Dana Beach Resort
Es war unser zweiter Urlaub in diesem schönen Hotel und wir werden für alle Fälle wiederkommen.
Wir haben uns in den beiden Wochen gut erholt und hatten zwei wunderbare Wochen. Es war alles stets sauber und
die Vielfalt der Speisen war sehr groß. Wir haben mehrere Restaurants in der Anlage besucht.
Zwischen Animationspool und Strand haben wir täglich gewechselt und uns gefiel es überall.
Die neue Strandbar ist sehr schön geworden und man hält sie wie die gesamte Anlage sehr sauber.
Alles in allem wieder ein…
Super schöne und sehr gepflegte Anlage.
Lediglich die Bodenbeläge sind teilweise sehr glatt. Innerhalb weniger Tage sind allein in unserer Nähe drei Leute gestürzt. Aufgrund einer Verletzung war ich im Rollstuhl unterwegs. Dabei fallen einem Dinge auf, denen man normalerweise keine Bedeutung beigemessen hätte.
Bei vergangengen Urlauben sind uns teilweise russische Gäste sehr negativ aufgefallen (speziell beim Essen). Das war in dieser Anlage nicht der Fall. Zwar waren auch russische Gäste da, sie sind jedoch in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub jedezeit wieder
Tolles Hotel, wird jeden Tag gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich da man von 5 Restaurant wählen kann.(ohne anmeldung). Die Kellner und das Personal ist sehr höfflich und zuvorkommend. Toller Urlaub!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein kalter Badeurlaub, wir machten das Beste daraus
Wir waren zum 6. mal in Dana Beach. Die große Anlöage war schon immer in einen sauberen Zustand.
Wir hatten wie immer OL ikl., ob Castello oder Chinesisches oder Don Camillo überal gleich gut. Die Pizzas im Don Camillo sind super.
Es mwaren sämtliche Nationaletäten im Resort und viele Paare mit kleinen Kindern, da ja für Kinder ein extra Schwimmbecken mit Geräten vorhanden ist.
Ich habe es oben schon angesprochen.
Die Überbuchungen der Gäste dürfte in einem so renomierten Resort, der soviele gute…
Ende Mai/Anfang Juni gab es am Strand soviele Quallen, dass das Meerwasser gelb/grün wat sowie unsagbar viele Quallen. Wir konnten das Meer nur eingeschränkt zum Baden nutzen.
Zu unserer Zeit wurde leider von Stofftischdecken, auf Plastikset in den Restaurants umgestellt. Für ein 5 Sterne Hotel ist dies aus hygienischen Gründen sehr fragwürdig. Diese Sets wurden dann nur noch hin und wieder, grob von Essensresten befreit und diese lagen dann zum Teil auf den Stühlen.
Wir hatten unser DZ mit Meerblickt direkt am…
Eigentlich eine sehr schöne Anlage! Gäste international (auch zahlreiche Russen!!)! Personal sehr freundlich!
Zimmer zweckmäßig und schon ein bisschen in die Jahre gekommen! Konnten alles essen ohne danach Probleme zu haben! Die Anlage ist sehr groß, aber nach ein - zwei Tagen hat man einen Überblick, wir hatten einen schönen Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Dana Beach einfach Prima!
Das Dana hat was man kaum für möglich hält sich gegenüber unseres letzten Besuches noch einmal gesteigert.
Was vwir fanden war das die auswahle der Speisen etwas weniger geworden ist. Das ist aber nicht schlecht gemeint eher gut. Denn bei unserem letzten Besuch war mehr Auswahl aber ich denke auch eben so viel an Speisen was dann weg getan werden musste. also es war reichlich da und dank der vielen Möglichkeiten wo man essen kann, konnte auch jeder was für sich finden. Sauberkeit in der Anlage bzw. den Zimmern…
Wirklich tolles Hotel, ein Urlaub lohnt sich auf jeden Fall. Die Anlage ist wirklich rieeeesig, wie eine Mini-Stadt :), und in sehr gutem Zustand! Die Grünflächen sind total gepflegt und wunderschön angelegt! Man hat in der Anlage alles, was man braucht (Spa, Fitness-Studio, Beauty-Salon, Arzt, Apotheke, Einkaufmöglichkeiten...)
Wir haben AI gebucht, SUPER Preis-Leistung. Dafür gabs morgens, mittags, nachmittags und abends ein riesen Buffet und man konnte zwischen 5 verschiedenen Restaurants auswählen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Wir hatten im Dana Beach einen erholsamen Urlaub. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zum Relaxen können wir diese großzügige Anlage nur weiterempfehlen.