Hotelanlage gut geführt und superschön. Lagune mit Bootstaxi vom Haupthaus zum Meer ist mal was anderes. Vom Meereszugang waren wir etwas enttäuscht, obwohl der Strand sauber war. Mobiliar im Zimmer leicht abgewohnt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Top Anlage, nichts zu meckern! Sauber, netter und guter Service, hat seine Sterne meiner Meinung nach verdient. Vor dem Urlaub hatten wir auch die negativen Bewertungen gelesen, dort angekommen dachten wir nur: manche Leute finden wirklich immer was zu nörgeln. Es ist eine sehr schöne Anlage, von der Idee, einen Fluss durch die Anlage zu leiten, auf dem dann auch ein Shuttle-Boot fährt, waren wir begeistert, verleiht der Anlage einen schönen Charme. Die Anlage ist sehr groß, aber es verteilt sich gut, da es den…
Super gepflegte große Anlage. Wir haben uns im Dana Beach sehr wohl gefühlt. Upgrade auf größere Zimmer super günstig.
Das Preis-/Leistungsverhältniss im Dana Beach ist unschlagbar. Auch wenn es minimale Verbesserungsvorschläge gibt (auch an den schlechten Bewertungen war etwas Wahres dran) ist dieses Hotel zu fast 100% weiter zu empfehlen. Alles andere wiegen diese kleinen Punkte auf. Wir waren übrigens Ende Aug Anfang Sept da. 38 Grad Luft, 28 Grad Wasser.
Vielen Dank Dana Beach für diesen super schönen…
Es ist eine schöne Hotelanlage, trotz der der Menschenmenge nicht überlaufen, man findet überall seinen Platz.
Bei den Mahlzeiten ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Personal überwiegend sehr freundlich
Super Hotel
Wir kommen nächstes jahr zum 3.x wieder.
Es stimmt einfach alles.
Der Strand könnte noch ein bischen besser sein.
Die Ausflüge vom Strand und von den Veranstaltern sind preiswert.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit schönem Blick auf die Lagune. Riesiges Badezimmer, großes Zimmer, großer Balkon. Eine kleine Beanstandung (das Zimmer war nicht aufgeräumt worden) wurde sofort, innerhalb 5 Minuten nach Reklamation erledigt. Obwohl die Wege innerhalb der Anlage etwas weit sind, haben wir dies nicht negativ empfunden, sondern als netten Spaziergang betrachtet. Uns hat besonders gefallen, dass das Hotel nicht eine typische Hotelburg mit 10stöckigen Gebäuden war.
Für einen neuerlichen Ägyptenurlaub…
Große, weitläufige Anlage. Für alle Reistypen geeignet, die gerne den Urlaub zu 80% im Hotel verbringen bzw für Familien mit kleinen Kindern, die keine großartige Animation brauchen super!
All inclusive, gemischtes Publikum, durch die größe verteilt sich alles relativ gleichmäßig auf die 2 großen Pools, den Familienpool und den Strand.
Besonders abends hat man vom Balkon eine schöne Aussicht über die große Anlage die durch die schöne Nachtbeleuchtung wie ein kleines Dorf wirkt.
Ich muss gestehen, dass ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles super immer wieder, freuen uns auf 2013...
Wir wahren schon 7 mal in Dana Beach und kommen immer wieder
gerne. Es ist eine schöne Anlage mit einem schönen großen Garten.
der service ist super und jedes jahr gibt es was neues in der anlage.
Die Anlage ist super, viele Restaurants ein neues Cafe dazu gekommen super. Nur leider zu viele Stromausfälle ( keine Klima geht dann ) Ansonsten ist das ein super Urlaub gewesen.Wir kommen wieder