Waren das 2. mal im Dana Beach und erstaunt über die vielen kleineren und größeren Erneuerungen.
Besonders die Strandbar. Freuen uns aufs nächste Jahr. Wir machen keine Experimente dafür ist uns der Urlaub zu kostbar. Ich habe zu Freunden und Bekannten gesagt: Im Dana Beach hat man das rundum sorglos Paket gebucht!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
3 mal da, wir kommen auch zum 4. Mal ins Dana
weitläufige Anlage die durch eine einzigartige Gestaltung besticht, trotz Massentourismus keine Platzenge, für alle Altersgruppen etwas dabei, freundlicher Service, Sauber,
leichte Reparaturen werden bald fällig
viele unterschiedliche Nationalitäten im Hotel, durch Größe der Anlage kein Problem mit anderen Touristen, Handyerreichbarkeit sehr gut, aber Preis beachten, Reisezeit Oktober optimal, 33 Grad Außentemperatur, 26 Wasser,
Preise haben natürlich angezogen, aber noch ein gutes Preis…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super wir kommen wieder
Wir waren für unsere Ansprüche sehr zufrieden.Wir hatten ein Supriorzimmer mit einem großen Bad.Der Vorteil an diesem Zimmern man hört von den Nachbarn fast nichts.Achmed hat unser Zimmer immer sauber gehalten und kleinere Reklamationen(wie Birne kapput)sofort erledigt.Das Angebot von 5 Restaurant ist Super aber wir haben meistens im (zum Kaiser Restaurant) gegessen gute Atmosphäre gutes Essen guter Service. Auch die Bars und die Loung mit Klavier sind sehr unterhaltsam.Rundrum zufrieden!
Wir waren mit 5 Personen (2 Kinder, 2 Erwachsene, 1 Seniorin) zum 4. Mal im Dana Beach Hotel und es war ein äußerst erholsamer und sehr schöner Urlaub für uns alle.
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden auch weitere Urlaube dort verbringen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, an dem ständig modernisiert wird.
Sehr sauber, sowohl die Anlage als auch die Zimmer.
Das All Inclusive lässt fast keine Wünsche offen.
Personal total freundlich.
Hauptsächlich Gäste aus Deutschland und Österreich im Hotel.
In der Lobby kostenloses w-Lan
Dana Beach ist jedem Ägyptengast zu empfehlen. Die Lage ist sehr schön, die Zimmer sehr sauber, es herrscht überall eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Es gab wirklich Nichts zu bemängeln.
Ein wunderschöner Urlaub.Sehr tolles Hotel und die Angestellten sind sehr sehr freundlch und nett.Essen und Getränke sehr gut.
Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen echt traumhaft.
Es sind verschiedene Themenrestaurantes auf dem Gelände mit richtig gutem Essen und sehr leckeren Cocktails.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Urlaub!
Es war einfach alles perfekt! Ein riesiges Zimmer mit Blick auf die Lagune. Das Essen ( wie Rinderroulade oder Gulasch) war ein Traum. Man fühlte sich rundum wie zu Hause. Nach 6 Aufenthalten in Ägypten war dieses der Beste.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sonniger Silvesterurlaub mit sehr gutem Service
Gepflegtes, sauberes Hotel in einer sehr schönen Lagunenlandschaft
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam
Sehr viele osteuropäische Gäste
Grosses sauberes NR Zimmer mit großem Duschbad und schöner Terasse
Zweckmässiges Mobiliar, etwas in die Jahre gekommen
Internet sehr langsam
NR Restaurants und auch teilweise NR Bars
Sehr gutes Essen, gute Getränkeauswahl( Flaschenweine)
Sehr schöne Silvesterfeier im riesigen Zelt mit riesigen und geschmackvollem Buffett.