Bewertungen (27.933)

Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dana Beach immer wieder gerne 😀
Das Hotel ist sehr sauber und vorallem sehr weitläufig. Egal ob ein Urlaub zu zweit oder als Familie es ist für jeden etwas da .
MK (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage. Tolles Personal
Service und Personal echt prima flott und mega freundlich . Man wollte uns nur als erstes zimmer ein unrenoviertes dreckiges Zimmer anbieten. Bei Beanstandung wurde aber ohne zu zögern unser Zimmer getauscht. Leider fast überall das gleiche Essen immer.
Michaela & Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr tolles Hotel-toller Urlaub-Hotel sehr gerne w
Sehr engagiertes und immer freundliches Personal. Sauberes Zimmer, schöner sauberer Pool, schöner sauberer Strand. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel. Von Zug zum Flug raten wir zu 100% ab-wir haben den Hinflug sehr knapp geschafft....2 Zugausfälle und Mehrkosten für das Taxi zum Flughafen. Sowas passiert uns nicht mehr!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Es ist erholsam
Tolles Hotel , sehr schöne Anlage . Personal super , tolle Pools , man kann mit dem Schiff von A nach B Überall ist das Personal hervorragend
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt. Unser Zimmer war immer in einem einwandfreien Zustand. Es war unser 3. Besuch und fast ein "coming-home"!
Uwe Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Dana Beach
Wir können die ( zum Glück wenigen) negativen Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen.Von uns gibt es nur positives zu berichten. Wir waren vom 29.6.-13.7.2024 hier. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auch der Strand ist sauber. Haben sogar unser altes Zimmer von 2019 bekommen(erster Besuch). Das Essenangebot ist entgegen der Meinung mancher Leute hier sehr schmackhaft man findet immer etwas und satt wird man auch. Besonders das Asia hat sich verbessert. Das Personal ist wie immer Top und arbeitet auch…
Hayta(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Wow
Bereits beim Check-in fühlte ich mich willkommen. Das Personal war freundlich, das Ambiente modern und ruhig – perfekt für meinen Städtetrip. Alles wirkte gut organisiert und entsprach genau meinen Erwartungen.
Inna und Andre (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt!
Wir hatten 9 wunderschöne Tage hier verbracht. Sauberkeit Top, Personal in jedem Bereich ist super, sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Die Anlage super sauber und wunderschön. Ich würde gerne wiederkommen.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub das Essen war hervorragend und das Personal war super immer wieder buchen Die Mitarbeiter am Pool waren sehr freundlich