Tolles Familienhotel mit herausragendem Personal, alles gut. Animation am Abend könnte besser sein
Super Club! Für Kinder sehr geeignet. Malak Magdy und Amro Mossa gilt unser ganzer Dank. Alles perfekt, bis auf die Animation am Abend. Die ist tatsächlich nicht der Renner. Essen super. Personal mega aufmerksam. Poollandschaft perfekt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Entspannung pur, kein stress nur gute laune!
Der 1. Eindruck einfach wow sobald man in die Hotel Lobby kam. Von unserem Zimmer aus konnten swir über die ganze anlage gucken. Das essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Alles top
Ein Ort zum Wohlfühlen – Ihr perfekter Rückzugsort
Dieses Hotel überzeugt durch seine geschmackvolle Einrichtung, erstklassigen Service und eine Atmosphäre, die sowohl zum Entspannen als auch zum Genießen einlädt. Die Zimmer sind modern, komfortabel und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – ideal für Geschäftsreisende und Urlauber gleichermaßen.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets hilfsbereit und aufmerksam ist und jedem Gast das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Das reichhaltige…
Groß, sauber, gemütlich, familiär. Immer herzlich willkommen. Wenn man Probleme hat, werden diese sehr schnell behoben. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht.