Bewertungen (27.943)

Leonie (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden.Das Essen ist super lecker kann man ohne Bedenken essen .
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit herausragendem Personal, alles gut. Animation am Abend könnte besser sein
Super Club! Für Kinder sehr geeignet. Malak Magdy und Amro Mossa gilt unser ganzer Dank. Alles perfekt, bis auf die Animation am Abend. Die ist tatsächlich nicht der Renner. Essen super. Personal mega aufmerksam. Poollandschaft perfekt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, schöner Poolanlage und jeden Abend Tanz
Super Urlaub
Marian (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Erholung
Große Anlage mit einer Wasserstraße. Man kann mit einem Boot bis zum Strand fahren. Wir kommen wieder. 6
Regina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich war 10x schon hier
Sehr kinderfreundlich, reichhaltiges und gutes Essen. Gaststätten Angebot sehr gut. Sauberkeit Zimmer Service ist sehr gut
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Entspannung pur, kein stress nur gute laune!
Der 1. Eindruck einfach wow sobald man in die Hotel Lobby kam. Von unserem Zimmer aus konnten swir über die ganze anlage gucken. Das essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Alles top
Tayfun Acar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich kann es nur weiter empfehlen
Eine Mega Anlage was viel zu bieten hat, perfekt mit dem Boot zum Strand wenn man faul ist. Es gibt Fahrräder zum ausleihen, sowie bitte zum paddeln.
Akman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jedes Jahr November mein tesumziel
Ein Ort zum Wohlfühlen – Ihr perfekter Rückzugsort Dieses Hotel überzeugt durch seine geschmackvolle Einrichtung, erstklassigen Service und eine Atmosphäre, die sowohl zum Entspannen als auch zum Genießen einlädt. Die Zimmer sind modern, komfortabel und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – ideal für Geschäftsreisende und Urlauber gleichermaßen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets hilfsbereit und aufmerksam ist und jedem Gast das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Das reichhaltige…
Lilli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Familien mit Kindern
Groß, sauber, gemütlich, familiär. Immer herzlich willkommen. Wenn man Probleme hat, werden diese sehr schnell behoben. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Resort-Urlaub im Dana-Beach! 🤩
Perfekt um auch im Herbst/Winter nochmal Sonne und Sommer zu tanken. Riesiges Resort mit tollem, abwechslungsreichem Angebot.