Bewertungen (27.930)

Hans Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super zum Abhängen
Wifi: 3 WLAN-Router für über 1000 Gäste. Verbindung war i.d.R. nicht möglich, falls doch dann sehr langsam und brach häufig nach wenigen Minuten ab. Meine Mails habe ich mir nach ein paar Tagen nicht mehr angeschaut, das war zu frustrierend. Hier ist dringender Handlungsbedarf. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hier ist schon etwas Renovierungsstau erkennbar. Die Sofas in der Hotellobby sind komplett durchgesessen (man sitzt fast auf dem Fußboden), die wären in Deutschland schon längst entsorgt worden.…
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub im DANA
Wir sind zum ersten mal im Dana gewesen und müssen sagen es war en schöner und erholsahmer Urlaub. Das Hotel ist den Bildern auf diversen Bewetungsportalen und Buchungsseiten gerecht geworden. Natürlich gilt es auch hier zu sagen diese 5 Sterne sind nicht mit denen in Deutschland zu vergleichen, ich gebe dem Hotel aus deutscher Sicht 3,5-4 Sterne. Die Anlage ist sehr Groß und wirklich Top gepflegt, ständig sieht man Gärtner die den Garten pflegen und erhalten und so sieht er auch aus einfach klasse. Auch wird…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
10. Mal Dana Beach
Upgrade des Zimmers hat wieder einmal wunderbar geklappt. Das Restaurant "Zum Kaiser" hat sich stark verbessert, Service und Speisen waren erstmalig wieder super. Während unseres Aufenthaltes gab es ein Unwetter, die Probleme wurden aber sehr schnell gelöst. Reklamationen wurden wie immer sehr schnell abgearbeitet. Der Tausch des Einbauföns dauerte 30 Minuten. Vorsicht vor dem Reiseveranstalter JT-Touristik und dem Flughafen Kassel.
Croy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schöner Urlaub zum Spitzenpreis
Das dana beach ist eines der schönsten hotels die ich kenne der Service ist super es fehlt an nichts
Natalie & Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen.Top Service
Sehr guter Service und grosse Auswahl an Essen. Zimmerservice sehr gut und insgesamt absolut empfehlenswert. Zahlreiche Animationen die alle sehr gut waren.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel für Familien
Weiträumige, top gepflegte Anlage. Derzeit kaum russische Gäste. Sehr ruhige Atmosphäre. Ideal zum Entspannen. Animation könnte motivierter sein. Sehr gute Restaurants mit reichlich Auswahl für jeden!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach klasse, jederzeit wieder!!!!
Zimmer im 4000er Block sind super groß, sauber und ordentlich. Gästestruktur war gemischt. Von jung bis alt. Überwiegend deutsche und einige Russen. Die Russen waren aber nicht auffällig. Internet Verbindung eigentlich nur in der Lobby, Empfang gab es aber auch in einigen Bars und auf der eigenen Terasse. Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit bereisen. Wenn Quad Touren gebucht werden möchten dann würde ich das nicht über den Reiseveranstalter machen sondern im Hotel direkt, da laufen welche in gelben T…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beste Hotel in Hurghada
Sehr schönes Hotel. Das Hotel hat zwar viele Zimmer aber es war nirgends überfüllt. Der Service war Spitze. Es war ein toller Urlaub und wir kommen zu 100% wieder
jessi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Service ist sehr freundlich und immer gut drauf. Zimmer und Anlage sind sauber. in allen 5 Restaurant schmeckt das essen sehr gut. live Musik am abend ist sehr gut nur leider ist die Animation nicht so present. ansonsten alles top ;)
Andre und Ariane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gern
Kurz und knapp: schöne Anlage, sehr sauber, tolle Zimmer, super nettes Personal, lecker Essen ... was möchte der Mensch in seinem Urlaub mehr .... wir sind November 2016 wieder da !!!