Bewertungen (27.942)

Georg (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Sehr schönes großzügiges Hotel mit riesiger Poolanlage. Tolles Essen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne wieder.
FTI(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne wieder
Wir waren 15 mal hier. Wir lieben das hotel sehr und kommen gerne wieder, aber die Messer sind immer noch nicht besser :-)
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub zu zweit
Super Hotel, Anlage top, essen sehr gut, Service sehr aufmerksam. ..Waren zum zum zweiten Mal da, sehr empfehlenswert.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schon das 2. Mal im Dana Beach
Das castello ist vom essen her sehr gut, das personal egal ob kellner oder animateure sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ich würde jederzeit wieder her kommen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein absolut super erholsamer Urlaub in super Hotel
Das Hotel ist ein riesen Resort, das zwar schon ein paar Jahre alt ist aber kontinuierlich in Stand gesetzt wird. An jeder Ecke sieht man jemanden Arbeiten egal zu welcher Tageszeit. All inklusive ist hier irklich All inklusive. Die Minibar im Zimmer wird auch täglich mit Wasser und Softgetränken nachgefüllt. Jegliches alter war vertreten von ganz jung bis Rentenalter. Wir haben nicht einmal irgendwo Dreck liegen sehen. Das Rsort kann man absolut nur weiter empfehlen, auch die Bars am Abend absolut super, Personal…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dana Beach erste Top Adresse in Ägypten 100 %
wie immer ein super hotel,waren schon 3 mal hier und jedes mal angenehm überrascht. groß gut und jeden cent wert w lan in der lobby etwas überlastet viele russenfamilien mit kindern die sich am strand nicht benehmen können
Pavel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub zu zweit
Anlage top! Essen für jeden was dabei. Super Service! Erholung top! Sind zum zweiten Mal das gewesen, empfehlenswert!!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal dana immer dana
also wir waren das erstesmal in dana und können nur weiter empfählen. vor allem familien mit kinder. wir sind auch schon am planen nächstes jahr wieder hier hin zukommen. wie viele da schon gesagt haben einmal dana immer dana ;-)
Haack(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Acht Mal im Dana
super hotel sehr sauber tolles essen nur zum empfehlen . sehr freundlich. alles top. gute Animationen. wir komme wieder
Anne (36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung und Erholung für die ganze Familie
2. Urlaub im Dana Beach und noch schöner als letztes Jahr Wir hatten dieses Mal ein DZ mit Meerblick (gibt's in den Häusern 3000 und 4000) direkt am Strand und das war für 3 Personen genau richtig. Großes Bad, separater Ankleidebereich mit großem Schrank und Kühlschrank , Flur mit Ecke für das Extra-Bett, Wohn- Schlafzimmer mit Doppelbett, Fernseher etc. und einer Terrasse mit Sitzecke und Treppe direkt zum Strandweg... Letztes Jahr hatten wir ein normales DZ, diese liegen dann mittig in der Anlage in den Häusern…