Eine riesen Hotelanlage mit äußrst vielen Möglichkeiten und vielen Restaurants. Hier ist es angenehm ruhig, also perfekt für Familien oder allgemein für Leute die einfach mal abschalten möchten.
Wir waren 1 Woche im Dana Beach Ressort , das essen war sehr gut und das personal sehr freundlich.
Auch der pool und Strand waren sehr schön .
Die Zimmer waren sauber aber leider sehr sehr alt
Tolles Hotel, in dem alles gestimmt hat und das wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen können. Die Hotelanlage hat uns sehr beeindruckt, unser Zimmer war praktisch eingerichtet, ausreichend groß und wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Personal war stets um unser Wohlbefinden bemüht und hat sich ein extra Lob verdient.
Sehr gutes hotel immer wieder und weiter zu emfehlen . Servies und essen alles tiptop.freundlich gute deutsch kentnisse .kinder freundlichkeit wird gross geschrieben. Immer wieder hier ich komme wieder.grüsse aus baden-würtenberg.
Ich bin das zweite mal hier, das Essen ist klasse. Die Bedingungen sind zuvorkommend und freundlich. Ich bin gerne hier um im roten Meer zu tauchen und nutze das Hotel als meine Ausgangspunkt.
Es fehlt an nix und man kann sich rundum wohlfühlen. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine riesengroße Auswahl! Der Strand ist auch unglaublich schön! Und alles ist sehr sauber!!!!
Super Hotel
Toller Service , vielfältiges Essen, schöne Anlage.
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Gebucht ist schön für Anfang Januar für 2 Wochen
Toller Strandurlaub der nichts vermissen ließ. Für uns absolut nicht nachvollziehbar wie es da zu schlechten Bewertungen kommen kann. Sauber, super schön bei Ebbe und Flut, Tipp topp Bedienung. Wo sonst bringt einem der Kellner eisgekühlte Getränke an die Liege. Frühstück von sehr guter Qualität, nur der frisch gepresste O Saft fehlte. Mit allen Restaurants waren wir sehr zufrieden, hervorzuheben ist da der Asiate. Abendunterhaltung bzw. tanzen war nicht so unser Ding. Bevölkert von vielen maßlos peinlichen Russen…
ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, ein wenig lästig waren die Personen am Strand, die zu Massagen, Schifffahrten und Wellnessangeboten geworben haben