Tolles Hotel. Nette Menschen. Gutes essen. Super Strand. Die Zimmer sind sehr schön und die Angestellten sehr freundlich. Wir sind zum vierten mal hier und wie immer sehr zufrieden, kommen gern zurück.
Wir sind das 3te mal im Dana Beach und wie immer ist es Traumhaft schön. Super Essen und nette Angestellte. Und die beste Animation die ich bisher erlebt habe. Immer wieder gerne.
schon viele Hotels in Hurghada ausprobiert, aber das Dana ist der Hammer. Hier stimmte für uns einfach alles. Besonders das Essen. Wir kommen garantiert wieder
Alles in dem Hotel ist affengeil Zimmer sehr gut ,service an der reception gut Animationen sind auch gut Anlage super warme pool 100% diese negativen Bewertungen verstehe ich nicht
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Die Poolanlagen sind zudem gepflegt und interessant,da auch Musik gespielt wird. Empfehlenswert für Jung und alt,da es drei verschiedene Poolanlagen gibt. Auch zu erwähnen sind die vielen verschiedenen Restaurants, so wird es nie langweilig. Insgesamt kann man dieses Hotel nur empfehlen!
Wir sind in diesem Jahr das 5te mal im Dana gewesen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Dana ist eine Klasse für sich. Das Essen , der Service , Zimmer , Zimmerreinigung , Freundlichkeit überall . Das Dana hat aufgerüstet neue Liegen und Windschutze , Bestuhlung in allen Bereichen . Der Spa Bereich kein Vergleich mit mit früher und wird noch weiter ausgebaut . Sicherheit wird groß geschrieben im Dana , jeder wird kontrolliert am Eingang der Anlage und Hotel auch wir Urlauber , fanden wir absolut in Ordnung .…
Große, saubere, toll geführte Anlage für max. 2000 Gäste, die dann von 710 Mann Personal bedient werden.
Die Anlage wird ständig modernisiert und hat alles, was man sich dort wünschen könnte.
Wlan in der Lobby frei.
AI Verpflegung.
Wir waren das 4. Mal dort und werden wiederkommen.
Alle Altersklassen vertreten
Dieses Mal leider viele Russen, die durch ihr unmögliches Verhalten ggü den anderen Gästen und dem Personal die tolle Atmosphäre dieses super Hotels nachhaltig gefährden.
WLAN (frei) leider nur in der…